WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中文論壇全球首報:ROLEX-2007!!!
開新主題 回覆文章 Share
中文論壇全球首報:ROLEX-2007!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 10:49
引言回覆

小弟比較喜歡新款的 GMT-Master II:

6262 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 10:52
引言回覆

JOY1231 寫到:
pp_yc 和之前的 ppyc前輩是同一人嗎?

(提外話) 害羞

是,
以前的ID不能登陆了,不知道是什么问题
所以重新注册一个
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 11:05
引言回覆

Blithe 寫到:

6262 微笑

前輩:
16610LV沒買,
這隻鋼款116710LN您不能再錯過了吧!
根據小弟實際使用的經驗,
新機芯Cal 3186的準確度與穩定度真是沒話說.
把它納入您今年的買錶計劃中吧........
您不會後悔的!
它就像您一樣,
黑白分明, 有稜有角,
那隻錶比它更適合您呢??
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 11:22
引言回覆

submaruner3135兄你應該棄醫投錶

你熱愛R.又努力勸人買R

真是你買他買兩相宜

rolex台灣區行銷經理非你莫屬
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 11:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:

6262 微笑

前輩:
16610LV沒買,
這隻鋼款116710LN您不能再錯過了吧!
根據小弟實際使用的經驗,
新機芯Cal 3186的準確度與穩定度真是沒話說.
把它納入您今年的買錶計劃中吧........
您不會後悔的!
它就像您一樣,
黑白分明, 有稜有角,
那隻錶比它更適合您呢??

聽您這樣說,目前就不能先買 Tudor Prince Date 半金潛水錶囉? 困惑

此錶被您說得這麼好,真是令小弟心動。 耍酷

"黑白分明,有稜有角"? 眼睛轉啊轉

嗯,這是讚美嗎? 裝白ㄘ

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 11:34
引言回覆

kuotong 寫到:
submaruner3135兄你應該棄醫投錶

你熱愛R.又努力勸人買R

真是你買他買兩相宜

rolex台灣區行銷經理非你莫屬

非也。 耍酷

至少也是副總以上。 微笑

嗯,執行長這個職位應該很適合 submariner3135 兄。

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 12:00
引言回覆

pp_yc 寫到:
JOY1231 寫到:
pp_yc 和之前的 ppyc前輩是同一人嗎?

(提外話) 害羞

是,
以前的ID不能登陆了,不知道是什么问题
所以重新注册一个

pp_yc前輩丟出的話題

總是能在bus引起廣大的討論與迴響. 裝白ㄘ
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 12:09
引言回覆

milgauss 復刻板出現了。讚! 趕快存錢。古董錶買不起,買新版的milgauss。
閃電指針,獨一無二。

peace
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 12:37
引言回覆

聽說 R 的 milgauss古董錶

值 7 位數的銀兩. 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 12:40
引言回覆

昨天看本帖時,有驚豔的感覺
今日再看,覺得勞力士還是保守一點好
我也是比較喜歡新款的 GMT-Master II
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔