WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [勞沛兄弟] 沛那海Panerai 71年極密資料大放出(馬+扁=騙)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 18:47
引言回覆

蛇皮 寫到:
不管歷史為何?
賣比panerai貴的.精品表一大推.
品牌成功大賣的並不多.
到目前為止.至少沛那海是極為成功的.
我想有一天.歷峰把小沛踢出集團時.他才有可能大跌吧
+1,真不懂那些反沛納海的人究竟在不爽什麼!這世上又有幾家表廠是原家族及原創?大部分都死光了吧?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 20:21
引言回覆

PAM 249 & PAM262 錶底蓋也有刻Officine Panerai Brevettato=沛納海專利
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 20:50
引言回覆

對大家來說,知道真相是必要的,
知道真相後,還是認同,願意花錢擁有
跟被矇騙誤信,然後花錢擁有,
小弟認為這是天堂與地獄的差別...

支持任何讓大家知道真相的分享,
讓大家可以做出最真實的選擇.
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 21:51
引言回覆

最真實的選擇是什麼???
你會是為了Rolex或Panarai有什麼了不起的歷史才去買錶的嗎?

不要自欺欺人了!

買錶就是為了自己高興!
不管你是為了買pp5004只因為他價位高且有錢也難買到,
還是為了超定價買pp5980還要迫不及待上巴士來現一下,只因為我有你沒有?然後沒買到的大咖才在那裡自怨自艾什麼錶店不守信用的有的沒的....

總之花錢就是一個"爽"字了得罷了.誰叫我賺錢容易?花大錢可以面不改色

再請教有錢爽有錯嗎?

成天抓者ETA上鍊又有何不可?有錢去買個裝著ETA的Panerai跟裝著Lemania的PP有分別嗎?花大錢買大錶不就是為了炫燿嗎?還真的是為了機芯好準度夠才去買Rolex咧??
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 23:26
引言回覆

最真實的選擇就是讓你買了爽的選擇..
小弟不太了解為什麼有些回應似乎就要比較"冲"..
自認回文中沒有任何褒貶任一品牌或是喜好者的選擇之意,
希望在此澄清一下.

事實是只有一種的..
每個人按照自己爽的方式去解讀,
按照自己爽的方式去花錢,
沒有人有權力去批判對與錯,不是嗎?

P大這次揭露的訊息,是我們平常找不到的訊息,
讓大家了解一下,有何不好?

原本喜歡的人讀後還是喜歡就繼續買,
原本喜歡的人讀後便不喜歡就不要買,
原本不喜歡的人讀後便喜歡就開始買,
原本不喜歡的人讀後還是不喜歡就繼續不買,
....

大家就照自己爽的方式就是了... 輕鬆點...耍酷
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 23:50
引言回覆

hkliang 寫到:
最真實的選擇就是讓你買了爽的選擇..
小弟不太了解為什麼有些回應似乎就要比較"冲"..
自認回文中沒有任何褒貶任一品牌或是喜好者的選擇之意,
希望在此澄清一下.

事實是只有一種的..
每個人按照自己爽的方式去解讀,
按照自己爽的方式去花錢,
沒有人有權力去批判對與錯,不是嗎?

P大這次揭露的訊息,是我們平常找不到的訊息,
讓大家了解一下,有何不好?

原本喜歡的人讀後還是喜歡就繼續買,
原本喜歡的人讀後便不喜歡就不要買,
原本不喜歡的人讀後便喜歡就開始買,
原本不喜歡的人讀後還是不喜歡就繼續不買,
....

大家就照自己爽的方式就是了... 輕鬆點...耍酷

+1

如果只是有錢買名錶就用一個"爽"字來作為一砌,甚至連錶廠的一些背景真相也沒興趣知道,真是沒話可說,只能說一樣米養百樣人!

只要說的是真確和未為人知的資料,小弟都有興趣。Patrick 兄,期待您的後續文章 眨眼
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 07:49
引言回覆

感謝PATRICK兄的精采文章..

看完這篇文章讓我想起我父親在我小時候曾經跟我講

過一個故事:

有兩個人為了一件事而僵持不下...

所以兩人就去找一位法官來仲裁..

原告先陳述了他的立場...

他的說理很實在,很有說服力,當他結束時,法官

同意點頭說:對!對!

聽到這裡,被告跳起來說:等等,法官,你還沒聽我這邊

的說法呢!

法官就叫他也陳述他的立場,他的說理也很實在,很有

說服力,當他結束時,法官也同意地點頭說:對!對!

法庭書記官聽到這裡,跳起來說:法官,他們兩個人

不可能都對啊!

法官看了看書記官,然後說:對呀!對呀!

其實真理就在你的四周...端看你將焦點放在何處..

你的焦點是放在當下流行的從眾效應...表廠在當下行銷的成功..外型..

還是未來數十年行銷效應不在...再來觀望在機心...經典..保值..等內在條件..

你的焦點是在過去..還是當下...或者是未來...

我想每個人的角度包含了他對鐘錶的涵養與觀點...執著的情感.. 眼睛轉啊轉

記住其實我們都在買一個想法! 裝白ㄘ

這個想法能不能讓未來接手我們手錶的下一代認同... 嘲笑

就看你現在當下的想法... 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 08:37
引言回覆

wasabi 寫到:
p大
您有"藏步"喔 眨眼
"BREVETTATO"有什麼特別意義
您沒說明清楚
好像不只203面盤
pam21背面也有

不解 困惑

"及刻有 BREVETTATO(特許字樣,相對於ROLEX 是BREVET) "

日文特許字樣就是專利的意思

細細品嘗牛肉要出汁了
patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 08:43
引言回覆

rolexfan 寫到:
PAM 249 & PAM262 錶底蓋也有刻Officine Panerai Brevettato=沛納海專利

別跟我談1997年以後出的壞人海系列

對我來說,江山已改,牛肉已過期

謝謝大哥
patrick
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 09:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
昨日到現在,給了24H的緩衝時間讓您解套

您賣了嗎??,您退訂了嗎??
眨眼

P老師貼此文是讓大家尋根,找歷史,同時也找自己....

8成8的沛迷擁有的小沛都是1997年後的後製商品

先來一步步的看過來

上篇提到第三代的panerai家族,有各好太太

太太娘家有哪些產品是第三代Panerai 先生跟太太合力賣給軍中的

請參考patrick的部落格內文章,這是珍貴的資料及活化石 驚訝 ,沒看過別說您懂PANERAI,只不過是成天抓者ETA上鍊的傢伙罷了 眨眼 眨眼

patrick

如果我的發言讓各位有不舒服的地方僅此致歉!

在下並不反對深究錶廠的歷史,也佩服有人可以找到深入的資料並與大家分享,
只是不喜歡老有人輕視非勞一族,或者說是ETA一族,還說什麼"只不過是成天抓者ETA上鍊的傢伙罷了???"

我不是沛迷,也不想為沛迷出頭,只是不喜歡這個版變得越來越勢利,好像只有有錢買PP,Rolex的人說的才算.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔