WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 19:40
引言回覆

shiauij 寫到:
submariner3135 寫到:
坦白說,
這個令人驚豔的尤物,
只有一點我不是很欣賞.
就是它的數字時標,
與VC Overseas的一款計時錶,
長得幾乎完全一樣,
我不是很喜歡.......

小弟也覺得字體太胖了點
不過計時指針倒很別緻

小弟覺得有點像撲克牌錶,大哥您千萬不要介意喔,
我也很喜歡寶磯的古典美
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 22:02
引言回覆

看完一系列的照片,心更癢了!
不過沒有透明的錶背有點給它失望,不過用玫瑰金當底蓋成本比較高! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 23:05
引言回覆

引言回覆:

不過沒有透明的錶背有點給它失望,不過用玫瑰金當底蓋成本比較高!

是不是因為要防水100米的原因,,所以不能用透明的錶背
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 23:09
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

不過沒有透明的錶背有點給它失望,不過用玫瑰金當底蓋成本比較高!

是不是因為要防水100米的原因,,所以不能用透明的錶背

應該是吧! 透明的錶背通常只有生活防水(25~30 meters)
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 23:23
引言回覆

引言回覆:

我也很喜歡寶磯的古典美

介意?不會拉,,大家欣賞的角度不同。。剛買此表時很後悔,覺得自己太快決定,本來子彈想去打敵偷拿隕石面。。但現在覺得很耐看哩,一點也不後悔哩。。敵偷拿還有機會拉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 23:46
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

我也很喜歡寶磯的古典美

介意?不會拉,,大家欣賞的角度不同。。剛買此表時很後悔,覺得自己太快決定,本來子彈想去打敵偷拿隕石面。。但現在覺得很耐看哩,一點也不後悔哩。。敵偷拿還有機會拉
Daytona好像要漲價了?要趕快喔.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:41
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

我也很喜歡寶磯的古典美

勞有確定要漲了?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 09:26
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

我也很喜歡寶磯的古典美

Daytona小改款,價格的調整是絕對的

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 14:00
引言回覆

admiral 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

我也很喜歡寶磯的古典美

何時?挖勒,,全部都要漲,要敗就一次敗到底(已經有點快崩潰了)。。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 14:48
引言回覆

shiauij 寫到:
admiral 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

我也很喜歡寶磯的古典美

何時?挖勒,,全部都要漲,要敗就一次敗到底(已經有點快崩潰了)。。

蕭大哥,您要高興您有財力與機會"崩潰"啊.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 67, 68, 69  下一頁
8頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔