WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的PP女錶
開新主題 回覆文章 Share
剛入手的PP女錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 00:17
引言回覆

shiauij 寫到:
watch-fan 寫到:
MateD 寫到:
好美∼

請問在哪一間錶店買到的?

價格多少可以 PM 我參考一下嗎....我也想買給內人當生日禮物 眨眼

謝謝~
台北寶鴻堂買的, 價錢我會PM, 希望大大可以早日入手.

難怪台中寶鴻堂昨晚本來要調貨給我。。結果店員打電話到台北問竟已賣掉了,,人就是你殺的 哈 哈 哈 感謝,,不然內人年底前又要多一只表了
Shiauij大大, 不好意思, 把您的貨搶走了. 知前去慎x, 要賣9折, 想說太貴了, 沒想到打電話去寶鴻堂問, 一句老客戶有話好說, 去了, 價錢不錯, 就買了, 電話還是不要亂打喔.
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 00:34
引言回覆

賴凱文 寫到:
chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
watch-fan兄:
好美的PP女錶
您真是"疼某大丈夫" 讚

還好...."水某"已睡了 裝白ㄘ
不行拉, 兔兄一定要叫她起來看, 不然就毒不到了 難過

呵呵~
明天啦~明天會叫她看的!!
現在如叫醒她.....她會殺了我! 哈 哈 哈

之前她有看過原廠網址上的照片了

嘿嘿嘿...好像並沒毒到她耶!!

下次錶聚時
watch-fan嫂直接帶去讓chester_liu嫂現場鑑賞
那應該就比看圖片強力了吧
凱文兄, 這會不會太毒了, 萬一口吐白漠怎麼辦?

如果chester_liu嫂口吐白漠
chester_liu兄自然會有辦法急救的

呵呵~基本上這機率應該是不高
但如發生了,就讓它發生吧!! 哈 哈 哈

驚訝

我的意思是"水某ㄟ"會中這只毒的機率應該是不高
如果她真中了毒,要買就讓她買啦!! 哈 哈 哈

讚 大丈夫當如是也
小賴也將成為大丈夫, 說不定要準備比我們更多的子彈, 畢竟你還年輕喔. 哈 哈 哈

承您貴言
希望未來有這麼一天
可以子彈多到打不完

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 04:24
引言回覆

恭喜大嫂~真的很美 ...watch-fan大大真有眼光....
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 11:32
引言回覆

MateD 寫到:
好美∼

價格多少可以 PM 我參考一下嗎....我也想買給內人當生日禮物 眨眼

謝謝~

謝謝.....週末來去看看∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 11:40
引言回覆

MateD 寫到:
MateD 寫到:
好美∼

謝謝~

謝謝.....週末來去看看∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
可能要多試幾家, 去之前先打電話, 以免撲空, 畢竟貨不是很多, 這也就是錶店折扣這麼硬的原因, 而且它還是PP.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 11:44
引言回覆

judy 寫到:
恭喜大嫂~真的很美 ...watch-fan大大真有眼光....
謝謝您的讚美, 如果錶商沒有做出漂亮的錶, 光有眼光也是沒有用的. 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 11:52
引言回覆

MateD 寫到:
MateD 寫到:
好美∼

謝謝~

可能要多試幾家, 去之前先打電話, 以免撲空, 畢竟貨不是很多, 這也就是錶店折扣這麼硬的原因, 而且它還是PP.

您的意思是它的折扣比其他PP錶少?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 12:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
MateD 寫到:
MateD 寫到:
好美∼

謝謝~

Uhrfan 兄, 此款真的很搶手, 我也是等了一年, 因為其它的報價都很貴的, 就如你所說 , 不買超定價的錶. 我已PM
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 12:40
引言回覆

uhrfan 寫到:
MateD 寫到:
MateD 寫到:
好美∼

謝謝~

Uhrfan 兄, 此款真的很搶手, 我也是等了一年, 因為其它的報價都很貴的, 就如你所說 , 不買超定價的錶. 我已PM

謝謝PM,我是uhrfan2
我比較想要白面白金的,可是4937的錶面配的是寶磯數字,看起來好像有點擠?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 13:53
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
MateD 寫到:
MateD 寫到:
好美∼

謝謝~

謝謝PM,我是uhrfan2
我比較想要白面白金的,可是4937的錶面配的是寶磯數字,看起來好像有點擠?

那只好像是PT950的喔,,,珍珠白面,,對呀,,,是PT 的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔