WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們...我的第一隻勞力士該獻給誰呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:06
引言回覆

116264+1

網路上借圖供您參考一下,

alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:07
引言回覆

小弟在星期日時,帶著老婆小孩到錶店去比較這兩款...
老婆比較中意14060m,她認為114270太過素雅秀氣了.
老婆說:既然陽春的14060m銷路不好,那倒不如買熱門品16600.
但是~又看到submariner3135前輩們推薦的116264,真閃~真的很美...
馬上就不知所措...
到底是人氣王16600好呢?
還是選新人王116264?
馬上站起來...告訴那個"服務媽媽"謝謝...我想再考慮一下.
害羞
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:19
引言回覆

我對老婆說:哈哈~越選越貴...
老婆說:沒關係~反正一隻表可以用那麼久.天天帶.不貴啦!
心理想~言下之意是不可能會再讓我買下一隻嗎? 驚訝
那麼我該選16600好呢?還是116264?

老婆說:你當初向我求婚時有考慮那麼久嗎?
我說:沒有,根本就不用想. 嘲笑
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:19
引言回覆

小弟就是見了這一款(116264)才喜歡上ROLEX的,

我覺得這款蠻經典的,允文允武,動靜皆宜....

才剛訂一支黑色的,但還沒交貨,期待中........

不過最重要的還是您自己的感覺 眨眼 .......
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:27
引言回覆

感覺上是...我也不會形容.
就是看著電腦上的圖片,然後很像口水快流出來的樣子...
p.s這是太太形容我看表的樣子 害羞
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:08
引言回覆

16570(Black)與16600都不錯哦~

16570可做為GMT使用~
16600沒有凸眼較順眼~

手錶還是要有日期會比較方便哦~
有時候難免總會聽到有人問"今天是幾號"~ 裝白ㄘ
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:29
引言回覆

alanchou 寫到:
前輩們...小弟來到腕巴也潛水已久.從一開始選擇Planet Ocean((因為我想錶一戴最少就十多年,這隻可能太過流行,不到十年就被淘汰,而且保養費用過高,所以當然就出局了))一直到現在的ROLEX 114270 , 14060M.這兩支都看過實錶了,最慘的是兩支都很喜歡 驚訝
P.S千萬別叫我兩支都帶回家.小弟還有小孩要養.
請教前輩們,哪隻勞力士C/P值最高,值得來陪伴小弟度過十年光陰呢?謝謝 害羞

14060M +1,不過16610更好,因為有日期顯示。
jackrabbit
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:52
引言回覆

那再考慮久一點 ,最想要哪隻錶最就會有答案了 .
不過如果買了116264之後 ,等明年夏天水鬼和海大便紛紛出現在版上 ,
甚至是游泳池畔的路人甲手上 .
可能心裡會煎熬吧 . 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔