WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]賤內的賤錶們──小屁屁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 18:47
引言回覆

hsiao5054 寫到:
前輩的照相功力隨著下毒的功力,越來越強了

不敢,,關公面前耍大刀
跟賢拜不能比
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 18:49
引言回覆

watch-fan 寫到:
我可能會買5971, 因為我也很喜歡 diamand配白K的外殼, 就不知有沒有店家要賣我? 價格太貴我就不買了, 我不喜歡跟人搶, 最後吃虧還是消費者 , 恭喜入手卡拉OK, 最近忙著整理花園, 太辛苦了. 歡迎有空到加拿大來玩.

5971很美,希望大大有緣入手

據可靠消息來源,,加拿大溫哥華有一只現貨,,要價600 難過到哭
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 18:51
引言回覆

macallan1940 寫到:
前輩購入的這隻大鵝蛋真是一支氣質出眾的女表 讚 ,與皇后一比也絲毫不遜色恭喜前輩
先安內後攘外 眨眼

小弟趁民氣可用,,打算一舉偷渡兩只小丸子 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 00:15
引言回覆

shiauij 寫到:
我可能會買5971, 因為我也很喜歡 diamand配白K的外殼, 就不知有沒有店家要賣我? 價格太貴我就不買了, 我不喜歡跟人搶, 最後吃虧還是消費者 , 恭喜入手卡拉OK, 最近忙著整理花園, 太辛苦了. 歡迎有空到加拿大來玩.

據可靠消息來源,,加拿大溫哥華有一只現貨,,要價600 難過到哭
聽說歐洲訂價才180,000chf, 以今天的匯率約27.6 x 180,000 =NT$ 4,968,000 NT$ , 外國人來加拿大買好像可以退7%的稅? 我要付13%的tax, 要買才不會在加拿大買. 在歐洲買不是更滑的來? CHF 180,000左右還可辦退稅 哈 哈 哈

watch-fan 在 星期四 2007-04-26 00:22 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 00:18
引言回覆

那就要看有沒有緣份了(價格和錶店). 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 00:53
引言回覆

恭喜賄絡成功

下2支是5004 and 5971嗎 ?

還是直攻5016ㄋ ?

最好3支都拿

稱霸台灣

蕭大哥萬歲 !

緊酸 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 06:58
引言回覆

kuotong 寫到:
恭喜賄絡成功

下2支是5004 and 5971嗎 ?

還是直攻5016ㄋ ?

最好3支都拿

稱霸台灣

蕭大哥萬歲 !

緊酸 裝白ㄘ

5004 要靠大哥您拉。。有搶剩的再通知小弟
對PP小弟已經有點疲軟。。
5016 繼續當夢中情人就好拉
玩玩別的也不錯。。別想歪。。小弟指的是小錶
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 09:47
引言回覆

不是小弟我想歪玩點什ㄇ?

也許來點幼齒的...
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 19:09
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

先恭喜shiauij夫人入手美錶, 上次聚會有看到粉紅Lange1, 實在是漂亮, 我想只要是女人都會動心才對.

最近應該也會看到棕色那只毒表

watch-fan大大你的 PP還給大嫂了沒

誤會一場,棕色錶原來是圖片失真 哈 哈 哈

先來看換錶帶的MOP Lange 1,換上粉紅色錶帶後,貝殼面會反映出淡粉紅色,沒有人會覺得它原來是男錶 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 19:36
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

先恭喜shiauij夫人入手美錶, 上次聚會有看到粉紅Lange1, 實在是漂亮, 我想只要是女人都會動心才對.

最近應該也會看到棕色那只毒表

watch-fan大大你的 PP還給大嫂了沒

誤會一場,棕色錶原來是圖片失真 哈 哈 哈

先來看換錶帶的MOP Lange 1,換上粉紅色錶帶後,貝殼面會反映出淡粉紅色,沒有人會覺得它原來是男錶 眨眼

恭喜大嫂又幺到一只A.Lange......很漂亮喔!!! 哈 哈 哈

8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔