WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我最近入手的5296RG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我最近入手的5296RG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 19:35
引言回覆

sting2355 寫到:
恭喜美錶入手... 小弟最近也有興趣入手5296RG or WG,前輩方便PM入手價格跟店家,給小弟做參考嗎?...thx 眨眼

Already PM you. Good luck!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 13:55
引言回覆

PM already. Hope you join 5296Clue. You won't regreat it, cause it really adorable.
ming4488
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 23:15
引言回覆

請stevenw211前輩方便PM5296R當時購入時牌價、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎?
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 23:52
引言回覆

小弟我最近也在考慮這隻ㄝ。。。。越來越喜歡RG了。但是老婆那關目前還沒通過。只好再忍耐一震子了。。。。 難過
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:00
引言回覆

請問大大5296RG/WG的入手價約多少錢?小弟我最近很喜歡這隻,但是不知道折扣優不優惠?聽說很硬是嗎???  難過到哭
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 13:49
引言回覆

定價打8折啦!!! 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 04:05
引言回覆

Yes. I think they always strongly assist with the price they made. However, if you are really really sure to make the deal. With cash in hand, 20% discount i believe is quite a reasonable payment. You have the same reason with me in the very beginning. Hope to gain the understanding from your chef at home. ^^
Good Luck!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 18:28
引言回覆

johnsonbig 寫到:
恭喜靚錶入手 小弟最近也想入手5296RG or WG,前輩方便PM牌價(手邊只查到WG的價格)、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎?

我也有興趣,可以也pm給我麼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 18:55
引言回覆

Rivera 寫到:
johnsonbig 寫到:
恭喜靚錶入手 小弟最近也想入手5296RG or WG,前輩方便PM牌價(手邊只查到WG的價格)、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎?

我也有興趣,可以也pm給我麼

Already PM you... Good Luck!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 19:11
引言回覆

表店的老板跟我說5296這種復古軌道式的面盤好像要停了,要換新面盤了,不過新面盤看起來很像5107,我覺得較普通無特色
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔