WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女朋友送給我的seiko
開新主題 回覆文章 Share
女朋友送給我的seiko
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 18:55
引言回覆

Blithe 寫到:
去買一只吧!

眨眼

饒了我吧 ∼∼ Blithe 大大

您的愛錶已經讓小弟掙扎到不行

現在還出來害人 !!

真是不應該 ............ 驚訝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 20:15
引言回覆

SEIKO DIVER'S 200m 原本就有三板帶的版本
像上面那隻一樣,型號是 SKXA55K1
後面的K1就是這種帶子
看來跟銖帶一樣,有點鬆鬆的,不過應該比銖帶好一點
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 23:09
引言回覆

Kimguitar2001 寫到:
haha!!!
看來這文章毒倒不少人了!!!!!
Blithe兄,
Seiko Samurai 的外很不錯!!
但我愛鋼造的多一點
鈦的對我來說輕了一點

真是有說服力!

有沒有考慮改行啊?!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 23:35
引言回覆

AXL 寫到:

SEIKO DIVER'S 200m 原本就有三板帶的版本
像上面那隻一樣,型號是 SKXA55K1
後面的K1就是這種帶子
看來跟銖帶一樣,有點鬆鬆的,不過應該比銖帶好一點

哇!拍得正好!

Seiko 007...... Seiko 007...... Seiko 007...... 驚嘆號

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 23:43
引言回覆

我是諗設計的...
所以我看的都是錶的設計...haha!! 哈 哈 哈

如果要改行...改那一行好??? 眨眼
zj1911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 00:34
引言回覆

換上新錶帶後 , 更成熟大方... 實在好看....
別忘了,有機會也回送女友一支腕錶...

~~送錶的男人,喜歡的是對方的品味....懂得送錶的男人,自身品味也非凡~~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 00:48
引言回覆

Kimguitar2001 寫到:
我是諗設計的...
所以我看的都是錶的設計...haha!! 哈 哈 哈

如果要改行...改那一行好??? 眨眼

您很有說服力,國內很缺一種人:

兩岸和平談判官!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 09:00
引言回覆

Blithe 寫到:
怎麼辦?我愈看愈想去把這只錶"買回來"耶!

是誰?!是誰"放毒"?!

非常生氣

PCHome 有賣耶...

http://shopping.pchome.com.tw/seikodiver/detail.php?pid=DSW00008

價格漂不漂亮我就不知道了。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 14:29
引言回覆

jakyou 寫到:
Blithe 寫到:
怎麼辦?我愈看愈想去把這只錶"買回來"耶!

是誰?!是誰"放毒"?!

非常生氣

PCHome 有賣耶...

http://shopping.pchome.com.tw/seikodiver/detail.php?pid=DSW00008

價格漂不漂亮我就不知道了。

謝謝!

看來......

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 16:14
引言回覆

HAHA!!!
在中學時我正好是校內辨論組的一員呢..!!! 眨眼

pchome好像貴了一點呢!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔