WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 640, 641, 642 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:13
引言回覆

台北東區也有荷花池! 耍酷

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:20
引言回覆

kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
練習拍表

老屁屁1578玫瑰金.燒青面.手上鍊27SC機心

真是美啊!

相較於27-460或12-600的小三針
偶比較喜歡這只27SC的大三針
哈很久了,無奈口袋不爭氣,沒力可跑了.

這隻正在考慮中 裝白ㄘ

如果喬好的話

下次再帶給你"參考" 耍酷

請 董A 快點喬走
好讓偶死心
有機會再借偶參考就好.

R跟J的價位差好多喔 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:26
引言回覆

picturep 寫到:
smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

兔哥現在如果擠得出力氣來就先跑一下,,不然景氣回來是這種好東西都不容易看到

+1
現在把錢先投資其他市場, 拿賺的錢買, 再貴還是便宜
問題是, 到時候好東西都找不到了... 難過

感謝兩位大哥的建議
只是這陣子跑了一些東西
在不給自己壓力之下
還是量力而為的好
有緣則取不強求啦.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:28
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

這隻正在考慮中 裝白ㄘ

如果喬好的話

請 董A 快點喬走
好讓偶死心
有機會再借偶參考就好.

但是我喜歡R的

因為它的面盤跟表殼狀況都很好

另外他還有2顆K金印記

不滿的是

他沒有原廠的玫瑰金扣跟襯頭的皮帶

還有就是我"殺很大"

老闆頭痛了哦 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:42
引言回覆

kuotong 寫到:
友人自製造型奇特的Bear 2001

這錶好特別喔! 驚訝

感覺很像2年前何大哥&大嫂分享去西班牙旅遊時
曾經介紹過達利的作品,也很像cartier的crash
uhrfan2 寫到:
達利的作品

每天下午兩點到五點是太陽最烈的時候,整個人像快融掉的巧克力,終於知道達利為什麼會把鐘錶畫成這樣  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:49
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

這隻正在考慮中 裝白ㄘ

如果喬好的話

請 董A 快點喬走
好讓偶死心
有機會再借偶參考就好.

但是我喜歡R的

因為它的面盤跟表殼狀況都很好

另外他還有2顆K金印記

不滿的是

他沒有原廠的玫瑰金扣跟襯頭的皮帶

還有就是我"殺很大"

老闆頭痛了哦 裝白ㄘ

這錶其實去年偶就跟老闆談過
當時也是沒有原廠的玫瑰金扣
後來因為接收了小門哥的舊愛
所以就放棄到現在 裝白ㄘ

董A
殺吧~殺吧~ 哈 哈 哈

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 09:01
引言回覆

又到了荷花開的季節...

SONIC_CHANG 在 星期三 2009-05-13 14:01 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 11:48
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

光圈開小些(約F.8左右)

EV降一格試試看

還有除了花本身外

再注意一下構圖跟遠景

這是我給第一些建議
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 13:48
引言回覆

kuotong 寫到:

EV降一格試試看

還有除了花本身外

再注意一下構圖跟遠景

這是我給第一些建議

3Q 大師
拍照是自己爽的
愛怎麼玩就怎麼玩

怎麼看你拍的都比較差
建議你多去學學

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 17:33
引言回覆

kuotong 寫到:

EV降一格試試看

還有除了花本身外

再注意一下構圖跟遠景

這是我給第一些建議

3Q 大師
拍照是自己爽的
愛怎麼玩就怎麼玩

怎麼看你拍的都比較差
建議你多去學學

]

那就請大師你自己開版POST自己的圖

kuotong 在 星期四 2009-05-14 01:14 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 640, 641, 642 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
641頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔