WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 17:59
引言回覆

7sky 寫到:
stevenw211 寫到:
dent7998 寫到:

當場砲轟回嗆:
ㄚ~ 林杯系侯里ㄠ丟ㄋㄧ!!! 非常生氣
里係勒靠ㄠ三小... 非常生氣

嘿嘿~~~
導A好像被偶嚇到
惦惦的沒有聲音了..... 驚訝
這算吵架嗎??? 眼睛轉啊轉
老虎不發威,把偶當病貓耍
將來偶老了還得了... 耍酷
好久沒有出一口鳥氣了,真爽!!! 微笑

這次電哥真是好Man喔!! 讚

小弟也常Man一下, 後來都是偶道歉了事.........自己不對嘛..... 害羞
電哥要跟導A道歉一下啦!!! ( 晚上就有福利啦!! ) 哈 哈 哈

年輕剛成家時, 也是加減會為一些雜七雜八的事吵, 現在因為年紀大比較看的開, 也因為常常出差又忙, 回到家時總是想說難得見面所以就算有爭執但二人都不想吵.

其實吵架也不是壞事, 重點是有沒有真正了解對方的立場與訴求來溝通, 還是只為了面子來吵.....

北京好冷, 飯店的暖氣好像不太夠力, 冷到睡不著只好抱著 iPad在棉被裡上巴士, 才看到第七頁, 好累....... 緊來企睏喔, 明天還要飛回深圳.

驚訝
拍謝
打斷借問一下

iPad可以中文輸入

挺須要的
麻煩教一下

謝謝
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 18:07
引言回覆

當場砲轟回嗆:
ㄚ~ 林杯系侯里ㄠ丟ㄋㄧ!!! 非常生氣
里係勒靠ㄠ三小... 非常生氣

嘿嘿~~~
導A好像被偶嚇到
惦惦的沒有聲音了..... 驚訝
這算吵架嗎??? 眼睛轉啊轉
老虎不發威,把偶當病貓耍
將來偶老了還得了... 耍酷
好久沒有出一口鳥氣了,真爽!!! 微笑

被念到煩
偶有時會唆:
th_030_
讓妳撿到便宜了
還%$@%%%#%

賤內就會笑兮兮地唆:
是啊
你好便宜ㄛ
th_011_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 18:53
引言回覆

daniel-86 寫到:

拍謝
打斷借問一下

iPad可以中文輸入

挺須要的
麻煩教一下

謝謝

丹大葛格, 很簡單啊, 就點鍵盤上的"地球"標示就可以切換中文輸入啊, 我的是OS 4.2.1 版的, 可以輸入拼音簡中還有注音繁中.

iPad支援啥米輸入法是看 Firmwave版本滴, 可以用 iTune 升級.

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 19:35
引言回覆

7sky 寫到:

拍謝
打斷借問一下

iPad可以中文輸入

挺須要的
麻煩教一下

謝謝

丹大葛格, 很簡單啊, 就點鍵盤上的"地球"標示就可以切換中文輸入啊, 我的是OS 4.2.1 版的, 可以輸入拼音簡中還有注音繁中.

iPad支援啥米輸入法是看 Firmwave版本滴, 可以用 iTune 升級.

七重天大格葛

眼睛轉啊轉
偶地鍵盤沒有"地球"標示
請問要怎麼更新呀

先照您的試試
驚嘆號
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 20:08
引言回覆

驚訝

真的有ㄝ
th_084_
在新增鍵盤欄裡就有手寫和注音

偶現在才發現 害羞

謝謝葛格

th_021_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 20:12
引言回覆

七重天葛格ㄚ~~~
您真的一頁一頁的爬文喔... th_036_omg
就感心A... th_106_
偶家媽祖婆是頭"母獅子"... th_110_
所以偶的副業是"馴獸師"... th_042_
當初開版的目的的確是要一吐鳥氣... th_011_
因為每次馴獸總是被獅子咬... th_074_
現在所幸不馴嚕... th_053_XD
順著毛摸還過得比較快樂哩... th_058_
這就是所謂的~~~
成長的代價吧... th_003

哈 哈 哈

我家那一隻有天眼通, 很多事她掐指一算就知道, 我連"寒叩"的機會都沒有所以就只好看開點啦, 小事就順順她的意, 大事就得自己拿捏拿捏了.

這二天不知是工作太煩還是怎麼滴, 爬了七八頁文也沒太大感觸, 可能是工作上的煩心事分了心, 上巴士六十多天來也一直很想寫些心路歷程, 但也一直不知道要寫些什麼, 期間敗了四支勞: 三支送家人一支自己戴, 又敗了一支朗格自己收藏. 買朗格除了是因為價錢還算是挺好, 自己喜歡之外, 會付出這筆錢也是因為對店員的承諾, 也許有人會笑我傻, 何必去在乎那些賺的油洗洗的錶商, 他賣的再便宜都還一定有利潤, 開店做生意罷了, 但是小弟重視的是自己的承諾, 況且那麼優質的銷售人員何苦陷人不義? 也沒需要為了少花反而去買一堆不實際的鋼勞小錶, 倒不如挑自己最喜歡又負擔的起的直接攻頂, 省的迷路跌倒. PS. 這位銷售員與我退5960P的是同一位.

感覺上好像中毒太深花了挺多, 但其實我想補償家人是應該的, 而錶毒是還好, 鎖定目標清單刪了不少, 縮減到三支也就足夠了, 入手進度時間表上也沒有像剛上車時那麼急, 這些都要感謝電葛格您, 小門前輩, 阿湯哥前輩以及其他許多位前輩大葛格的開釋, 也間接的讓小弟在守成心上提升了一大步, 雖然還沒機會當面表達謝意, 但, 有您們各位真好.

我不覺得巴士是毒窟反倒覺得是修練的地方, 就像小弟偶爾應酬需要出入一些場所, 但是心卻是定的, 賞錶並不是一定就要買回家, 四十而不惑, 真的就是我現在的寫照.

工作是我的樂趣, 錢倒是夠用就好, 健康, 家人, 知心好朋友這些才是值得去關照的.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 20:16
引言回覆

驚訝

真的有ㄝ
th_084_

偶現在才發現 害羞

謝謝葛格

th_021_

丹尼爾葛格不客氣喔, 我也是最近才開始玩這東西, 我都拿來上網, 看mail, 看簡報, 看電子書, 看下載影片, 看照片, 看地圖, 還挺好玩的.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 20:16
引言回覆

驚訝

真的有ㄝ
th_084_

偶現在才發現 害羞

謝謝葛格

th_021_

丹葛格你真是的....
th_035_ th_035_ th_035_
這叫做~~~
追求時尚的歐里桑嗎... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 17:51
引言回覆

紀錄一下這百萬分之一的幸運
直到今天
偶才努力的相信有人頭中貫穿槍傷傷口真的可以好得這麼快
若不是T大的創傷科主任出面說明並擔保
偶還是會存疑直到水落石出或石沉大海的那一天
因為偶在病房照顧過口腔癌開刀的患者過
知道口腔內傷口的恢復沒那麼快
吃東西也會因為兩邊咀嚼肌群受創而張口吃食困難
而且口腔是充滿300種不同細菌且達上億隻以上的髒環境
感染控制能如此成功真是奇蹟
這種百萬分之一的幸運如果真的發生在這次的槍擊事件
那偶覺得被槍擊人真的是福大命大之人
將來如果能為百姓服務
絕對是百姓之福
道理很簡單
老天不收他,將來必有所用
祝他早日康復

PS:偶還是想看一下正面X光片內... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 18:58
引言回覆

7sky 寫到:
驚訝

真的有ㄝ
th_084_

偶現在才發現 害羞

謝謝葛格

th_021_

丹尼爾葛格不客氣喔, 我也是最近才開始玩這東西, 我都拿來上網, 看mail, 看簡報, 看電子書, 看下載影片, 看照片, 看地圖, 還挺好玩的.

移動時的簡報也很棒

謝謝七重天葛格的提醒

非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 70, 71, 72  下一頁
64頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔