WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 14:06
引言回覆

daniel-86 寫到:
hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:

也祝大家鼠錢鼠到手抽筋,,股票基金漲不停。。

咱們是做到頭暈眼花

鼠錢鼠到手抽筋,應該是夫人吧 眨眼

害羞
同國的

也恭喜丹哥的夫人哈 哈 哈
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 11:26
引言回覆

剛從日本回來,就看到亞股美股的暴跌.不過台幣升破32倒是好消息. 微笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 14:48
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
剛從日本回來,就看到亞股美股的暴跌.不過台幣升破32倒是好消息. 微笑

一堆資金湧入台灣,,聽說大戶們的錢都已在備命等底部一到就大舉入台股
小弟倒是蠻佩服彭淮南的,,穩定股匯的功力很夠
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 12:44
引言回覆

不管台股是否會再測底
放個馬後大炮 耍酷
前天差點砸錢買認購權證

我只有賺小錢的命 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 15:54
引言回覆

bankier0818 寫到:
不管台股是否會再測底
放個馬後大炮 耍酷
前天差點砸錢買認購權證

我只有賺小錢的命 裝白ㄘ

小弟愚見
這兩天是觀察重點。。今天跳空穩穩站上20日線,。。美股若能續穩
後市可期。。危機入室者,必收成豐碩。。不過手腳要快
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 16:17
引言回覆

小門兄所言甚是
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 18:31
引言回覆

台股今天終於站上8000,,且量能比較放大到1200億
短線壓力應該在8100。。小弟逢高減碼電子股,,等壓回打第二隻腳再進場
倒是這幾天內人一堆散裝航運股賺大錢。。。看她爽的。。直說她比我厲害 困惑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 18:33
引言回覆

台股今天終於站上8000,,且量能比較放大到1200億
短線壓力應該在8100。。小弟逢高減碼電子股,,等壓回打第二隻腳再進場
倒是這幾天內人一堆散裝航運股賺大錢。。。看她爽的。。直說她比我厲害 困惑
。。。。。
說到這到要謝謝巴友XXfan 大哥。。看好台股。喊進台股
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 21:03
引言回覆

別急...緩點...
慢慢的出貨
底部八成已定
12+1個月內雖無法站穩8800
但..上有鍋蓋、下有鐵板7900

就端看各股表現------廢話
小弟也賣了些股票換錶先
預言是神和騙子常做的事 裝白ㄘ
我不是神也不是騙子
年底再來看我的預測
擇優牢抱...
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 21:55
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
二問錶 寫到:
我已把股票認賠出清了,迎接熊市的來臨,說實在的,我比較悲觀,已經看到兩年前的起漲點6500,因為我覺得美國經濟衰退只會越來越嚴重,縱有總統大選,恐怕慶祝行情也是曇花一現

熊掌早以在不知不覺中來臨,不過再凶猛的跌勢也是會有中級的反彈,彈完之後再盤跌.

小弟在一月底也沒看壞了. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 382, 383, 384  下一頁
63頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔