WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 614, 615, 616 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 00:00
引言回覆

kurt 寫到:
郭董真厲害微笑
拍出來的照片都好有味道了 照相

小弟前幾天出了點小意外害羞
右手看來有幾個月是沒辦法用了難過
想跨進DSLR的計畫也只好順延
真羨慕郭董能到處趴趴走拍照.....

小董要保重哦!

以後想拍景

我可以當導遊哦!

不過你可要當挑夫了 裝白ㄘ

開開玩笑

祝你早日康復!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 00:09
引言回覆

郭董實在是越來越專業耶!! 灰熊厲害!! 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 00:18
引言回覆

Randy愛跟小弟開玩笑 裝白ㄘ

我還是菜鳥啦!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 01:18
引言回覆

kuotong 寫到:
kurt 寫到:
郭董真厲害微笑

小董要保重哦!

以後想拍景

我可以當導遊哦!

開開玩笑

祝你早日康復!

謝謝郭董的祝福
當挑夫有什麼問題
就當作在復健好了 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 01:23
引言回覆

kurt 寫到:
kuotong 寫到:
kurt 寫到:
郭董真厲害微笑

小董要保重哦!

以後想拍景

我可以當導遊哦!

開開玩笑

祝你早日康復!

謝謝郭董的祝福
當挑夫有什麼問題

酷哥~怎麼了?
真要保重嘿

這陣子偶也是看到各位哥哥的美圖與勸敗
有點心癢癢的也想跨進DSLR,不過對此真的沒概念

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 01:46
引言回覆

chester_liu 寫到:

酷哥~怎麼了?
真要保重嘿

右手手掌的小指掌骨骨折 th_036_omg
明天去看門診後才能決定需不需要開刀... 難過到哭

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 03:04
引言回覆

酷哥~怎麼了?
真要保重嘿

不用有概念啦

兔叔叔直接去買 D3x + 大三元鏡

自然而然就會拍了 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 14:25
引言回覆

kurt 寫到:

酷哥~怎麼了?
真要保重嘿

助早日康復.一切圓滿!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 14:31
引言回覆

kurt 寫到:
kuotong 寫到:
kurt 寫到:
郭董真厲害微笑

小董要保重哦!

以後想拍景

我可以當導遊哦!

開開玩笑

祝你早日康復!

謝謝郭董的祝福
當挑夫有什麼問題

酷哥~怎麼了?
真要保重嘿

可以敦請白大哥或陳大哥開個DSLR研習營

進入單眼相機在也不是難事

希望幾位前輩也能提供自己的經驗
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:46
引言回覆

kuotong 寫到:
kurt 寫到:

酷哥~怎麼了?
真要保重嘿

助早日康復.一切圓滿!

驚訝 好痛好痛
小董請多保重, 早日康復
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 614, 615, 616 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
615頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔