WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:04
引言回覆

les3466 寫到:

“小朋友"聚聚

哇!真是琳瑯滿目啊!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:09
引言回覆

rickhsing 寫到:
請教大哥
機械錶不帶時你們都怎麼處理?
等到要帶的時候還要再調整嗎
雖然小弟只有兩隻但是想請問
有需要用到錶盒可以自動上鍊的嗎
抱歉
笨問題 裝白ㄘ

每個人的處理方式不太一樣.

我是放在盒子裡或書桌上,想戴的時候再調整時間與上鍊.

最近覺得,機械錶(與石英錶與電子錶相較)不是很準時,而且又脆弱,比較麻煩.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 23:46
引言回覆

Blithe 寫到:
請教大哥
抱歉
笨問題 裝白ㄘ

最近覺得,機械錶(與石英錶與電子錶相較)不是很準時,而且又脆弱,比較麻煩.

眼睛轉啊轉

機械錶.............而且又脆弱

脆弱 困惑
願聞其詳 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 02:20
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
請教大哥
抱歉
笨問題 裝白ㄘ

眼睛轉啊轉

機械錶.............而且又脆弱

脆弱 困惑
願聞其詳 眨眼

試著摔看看,或是從二公尺高的地方掉到瓷磚或水泥地板上.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 01:49
引言回覆

最近在研讀史記與清史,同時也看了幾部清朝的歷史劇. 微笑

看著劇中的皇帝與官員拿出懷錶看時間,覺得蠻有趣味的.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:07
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

清朝要不是乾隆後由盛轉衰
以康雍乾三朝外族進貢的懷錶數量與素質(若沒八國聯軍還在的話)
於今開個鐘錶博物館恐會令我們這些狂熱份子成天留連忘返啊.....可惜... 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 12:14
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

清朝要不是乾隆後由盛轉衰
以康雍乾三朝外族進貢的懷錶數量與素質(若沒八國聯軍還在的話)
於今開個鐘錶博物館恐會令我們這些狂熱份子成天留連忘返啊.....可惜... 難過到哭

對啊.

那些寶貝若還在,坐飛機去看也值得.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 22:43
引言回覆

老 TITONI (梅花錶):

最近大部分時間戴這只錶.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 22:49
引言回覆

第一只昂貴(打完折超過新台幣一萬元)的(機械)錶:

TITONI Cosmo King

還是戴 TITONI (梅花錶)自在與舒適.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 00:11
引言回覆

Blithe 寫到:
第一只昂貴(打完折超過新台幣一萬元)的(機械)錶:

TITONI Cosmo King

還是戴 TITONI (梅花錶)自在與舒適.

眨眼

這只錶,剛買的時候,許多人說老氣;後來,有人說它俗氣. 難過

但,我一直很喜歡這只錶. 微笑

前兩天,孩子看到我幾年前的相片,竟然對我說:"爸,您(現在)老了比較好看." 困惑

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 85, 86, 87  下一頁
61頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔