WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]你痛恨勞力士嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[分享]你痛恨勞力士嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 19:13
引言回覆

Blithe 寫到:
我一位住南部的親戚曾經問我,有比勞力士更好的錶嗎?

我正要講 P.P., A.P. 之類的名錶,他竟然問我:"勞斯單頓嗎?"

難過

蠻有趣的對答!
勞斯單頓的行銷應該是做得不錯,現在不少人都當它是Rolex匹敵的名錶,真是無言 難過 難過
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 20:35
引言回覆

補充一下,
以前認為Rolex是老人錶,都是有錢的歐吉桑戴的錶,不是很欣賞,來到BUS後,觀點改變,進而成為勞氏一族
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 21:06
引言回覆

我(們)痛心---為何勞力士錶都不便宜; 驚訝

我(們)忿恨---為何勞力士錶如此誘惑. 困惑

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 21:10
引言回覆

Blithe 寫到:
當................然.....................恨...........................!!!

恨....................太....................座....................

大....................人....................

不......................讓......................我......................

買......................

R........

o.............

l.................

e...................

x.......................

16610LV................. 和...................

16613................!!!

嗚~~

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
Blithe大大有那麼多錶, 隨便集一集也可買隻Rolex, 心動不如行動. 哈 哈 哈
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 21:35
引言回覆

Blithe大大已經有好幾支勞了!還經常左右各戴一支! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 21:37
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
Blithe大大已經有好幾支勞了!還經常左右各戴一支! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 驚訝

被發現了......!!!

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:50
引言回覆

Blithe 寫到:

驚訝 驚訝

裝白ㄘ

要懂得知足惜福 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 01:11
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝 驚訝

裝白ㄘ

要懂得知足惜福 眨眼

勞力士 Day-Date 超級大買家竟然跟我說這樣的話...... 驚訝

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 01:18
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝 驚訝

裝白ㄘ

要懂得知足惜福 眨眼

勞力士 Day-Date 超級大買家竟然跟我說這樣的話...... 驚訝

眼睛轉啊轉

知足惜福是重點
跟錶買多少無關
眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 01:26
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝 驚訝

裝白ㄘ

要懂得知足惜福 眨眼

眼睛轉啊轉

知足惜福是重點
跟錶買多少無關
眨眼

那,我知足惜福,所以我只有一個老婆. 眨眼

裝白ㄘ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔