WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請教>如果想買小沛應從哪一支先買起呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 23:21
引言回覆

ccchiui 寫到:
S2000老弟 : 直上 270 如何 ,這隻我可哈的很 , 無奈家中女王不肯 .

ccchiui兄

小弟也很想阿 th_007_ th_007_ :th_007_

無奈小弟資金不足 th_075_ th_064_

明年能入手190我就要偷笑囉 th_051_

如果是要買270的話,小弟會加點錢買5054 th_055_

這表徑比較適合我 th_051_

反正計畫抵不過變化,在看看囉 眨眼

一起加油吧 th_100_

祝您新年快樂 th_072_
Jasoncc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 01:07
引言回覆

PAM249如何?

ㄞ, 我還在想念249
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:41
引言回覆

Jasoncc 寫到:
PAM249如何?

ㄞ, 我還在想念249

小弟不喜歡2針的,沒生命感 th_025_

而且它是超定價賣 th_047_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 21:03
引言回覆

s2000 寫到:

S2000兄您說: 沒生命感
小弟覺得這四個字詮釋的很棒 讚
可是原創就是簡潔兩針 也是很棒的設計 讚
但是 .......以前作戰 不是分秒必爭
為何當時PANERAI只用簡潔兩針, 對 秒 單位無所謂嗎? th_019_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 21:52
引言回覆

s2000兄 先買起----> 111 OR 183 微笑

jones59 在 星期六 2009-01-03 22:17 作了第 1 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 22:02
引言回覆

always999 寫到:
s2000 寫到:

S2000兄您說: 沒生命感
小弟覺得這四個字詮釋的很棒 讚
可是原創就是簡潔兩針 也是很棒的設計 讚
但是 .......以前作戰 不是分秒必爭
為何當時PANERAI只用簡潔兩針, 對 秒 單位無所謂嗎? th_019_

always999兄

感謝您的贊賞 th_056_

雖然兩針的小沛,簡潔美麗,但是現在的我不會碰 th_102_

最後這個問題,可能要請教大s囉 th_016_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 22:05
引言回覆

jones59 寫到:
s2000兄 先買起----> 111 OR 005 OR 183 微笑

jones59兄

小弟要先從190下手 th_055_

停產了,所以囉 th_017_

頂多在買個005,小弟就可以免疫囉 th_054_

一文一武,剛剛好 th_051_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 22:44
引言回覆

s2000 寫到:
jones59 寫到:
s2000兄 先買起----> 111 OR 005 OR 183 微笑

jones59兄

嗯 190 & 005 NICE CHOICE 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 22:52
引言回覆

jones59 寫到:
s2000 寫到:
jones59 寫到:

jones59兄

剛好這兩只小弟都有

聰明的選擇喔 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 23:04
引言回覆

tcj168 寫到:
jones59 寫到:
s2000 寫到:
jones59 寫到:

jones59兄

剛好這兩只小弟都有

聰明的選擇喔 眨眼

阿湯哥

要升級,記得通知小弟喔 th_017_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔