WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 14:56
引言回覆

上面的笑話好像從FHM抄來的喔 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 16:07
引言回覆

admiral 寫到:
上面的笑話好像從FHM抄來的喔 眨眼

真正的出處是哪裡,我並不清楚
上面小弟貼的那些笑話
全都是朋友寄來的mail
我只把覺得還蠻好笑的貼出來
讓大家看看,輕鬆輕鬆一下 眨眼

誠徵.............笑話篇...........大家來貼貼

眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 18:55
引言回覆

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 16:09
引言回覆

小牛

一天,村中的阿土伯帶著一隻母牛和一隻剛出生的小牛,
準備到另一座山的市集上販賣,誰知到半路遇到了強盜,
他們把阿土伯扒光衣服綁在一顆大樹上,帶走母牛只留下那隻小牛,
因為地處偏僻,所以阿土伯被綁在樹上三天才被人發現,

當他被鬆綁後,馬上拿起路旁的樹枝,追著小牛猛打,
旁人見狀連忙勸阻說,就算母牛被搶了也不需要打小牛出氣啊........
只見阿土伯憤慨的說..........
都跟牠說我不是媽媽了,他還一直吸一直吸..還一天四.五餐,還吸了三天

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期一 2006-11-06 15:59 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 17:24
引言回覆

這個有點偏...喔哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 16:05
引言回覆

1.徵婚

有一個老小姐有著萬貫家財卻嫁不出去。
所以她想登報徵婚,有三個條件:
一、不能打我
二、不能遺棄我
三、在床上要能如狼虎般的滿足我

於是第二天馬上就有一個人來按電鈴,
她開門一看是一位殘障的先生。
她就問:「什麼事?」
我是來徵婚的。」
「那你到底有沒有看我開的條件呀?」
「有!第一點不能打你。我沒有手怎麼打你;
第二,不能遺棄你,我又沒腳跑不掉的。」
老小姐:「對呀!那第三點呢?」
對方說:「 那不然你認為我剛剛是用那裡按電鈴的 !?」

2.有所誤會

有位小姐第一次和朋友去練習打高爾夫球。
發球時,她很用力的一揮,球被打歪了,
竟然向著一群人飛過去,接著就看到一個男人應聲倒地,
把兩手夾在大腿的中間,痛得滾下了山坡。
那位小姐馬上跑過去道歉,並且告訴傷患說她學過一些護理,
希望能在救護車到達之前,先幫他檢查一下受傷的情形。
傷患覺得沒有必要,不過那位小姐很堅持,
其他人也都勸那個傷患先讓她檢查一下,傷患只好勉強答應。
小姐就要傷患先平躺,全身放鬆,然後把他的兩手拉開,
平放在身體兩側,接著又輕輕的拉開傷患褲子的拉鍊,
把手伸進去,很溫柔的輕輕觸摸著。
她詢問傷患:「這裡感覺怎麼樣?」
傷患很無奈的說:
「那裡的感覺還不錯,可是我的姆指還是一樣痛得要死!」

3.屋喔

當棺木要下葬時, 全家哀傷地圍繞在棺材的旁邊,
道士右手拿著鐵鎚, 左手拿著鐵釘, 準備封棺...
於是道士釘下一根鐵釘時,
口中念著: 子孫代代出狀元喔!! (台語)
全部的家屬回答: 屋喔!! (台語, 這是台灣下葬時的風俗)
道士再釘下一根鐵釘,
口中念著: 子孫代代開賓士喔!!
全部的家屬回答: 屋喔!!
......不久後....
道士再用力釘下鐵釘時, 一不小心釘中自己的手,
自然反應地罵: 我ㄌㄟ幹X娘...

全部的家屬回答: 屋喔 ..........

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 17:32
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
再來再來。。。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 23:16
引言回覆

子孫代代戴三問陀飛輪喔, 屋喔 .......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:15
引言回覆

一人到一西班牙餐館吃飯,看到有人在吃牛鞭,又大又粗,他也想吃,但服務員說,那是鬥完牛,剛切下來的,要預定,于是他就預定了明天的。第二天,那人到餐館,發現今天的牛鞭特g小,他很生氣,就問服務員d什l,服務員說:“今天牛把鬥牛的弄死了

哈 哈 哈
老師:「上帝只有在人們最希望幫助的時侯才會顯靈。」
小葉不以為然地舉手反駁:「昨天我媽就叫上帝出來一次了」
老師驚訝之餘問道:「你怎麼知道?」
小葉:「昨天聽我媽跟我爸在房間說:OH MY GOD!你怎麼這樣快就出來了!」

哈 哈 哈

一個男人到醫院探望他已經昏迷了N年的太太,

這一次他決定撫摸他太太的左乳房,而不是只有對她說話,

他發現在撫摸的時候,他太太竟然有點動靜,男人趕緊跑去告訴醫生,

醫生告訴他這是好現象,並建議他試著撫摸右邊的乳房,看看會有什麼反應.

男人回到病房撫摸他太太右邊的乳房,結果使她發出一聲呻吟,

醫生建議他再試試口交,

並說自己會在外面等,因為這是個人隱私,而且醫生也不想讓那男人

感到難為情.

那男人進去後過了五分鐘就出來了,

臉色蒼白得像床單,並告訴醫生他太太死了.

醫生問發生什麼事情,那男人回答:「她噎住了」

...豬頭男人,搞錯醫生的建議了

哈 哈 哈
某個陰雨棉棉的下午,一個穿著黑色西裝面帶憂愁的中年男子,緩緩的進入一家
西藥房.藥房老闆見了他便親切的問︰先生您看來氣色不佳,是否哪裡不舒服
需要什麼種類的藥

那位中年男子卻淡淡的一句:請給我一盒全黑色的保險套

藥房老闆滿臉疑惑的去翻遍了整個藥房都找不到黑色的保險套,

只好無奈的對中年男子說:抱歉,我們店裡沒有黑色的保險套,但有其他樣式豐富的保險套,您何不試試,難道一定要黑色的

中年男子無奈的嘆了一口氣說:事情是這樣的,我的結拜兄弟前幾天不幸過世了
,我要去安慰他老婆,基於禮貌上我應該用黑的保險套...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 02:42
引言回覆

<醫生篇part 1>

一位病重的老人即將死去。
醫生認為已經不需要再隱瞞他的病情了,便在巡房後來到老人的病床旁。
「你的病已經很嚴重了。」醫生告訴他。
「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麼人嗎?」
虛弱的老人點了點頭說:「是的!」
他用幾乎聽不見的聲音說:「我想看另一位醫生。」

<醫生篇part 2>

病人對醫生說:「哎呀!我吃的那些生蠔好像不大對勁?」
「那些蠔新鮮嗎?」
醫生一面按病人的腹部一面問:「你剝開蠔殼時肉色如何?」
病人:「什麼!要剝開殼吃的?」

<醫生篇part 3>

有位患者到醫院求診。
醫師問:你哪邊不舒服?
患者答:我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛在吃草。
醫師便說:你放心,這很正常。
每個人也會夢到,夢境和現實是不一樣的。
只見那位患者很緊張的說:可是.....可是......
我起床時發現我床上的草席不見了一半!

<醫生篇part 4>

候診室裡坐著一位憂心忡忡的病人,當醫生傳喚他時...
他滿面愁容的說:「醫生,怎麼辦?我昨天誤喝下一瓶汽油!」
醫生回答他說:「喔..沒關係啦!記得這幾天不要抽煙!」

<醫生篇part 5>

患者:「大夫,我咳嗽得很厲害。」
大夫:「你多大年紀?」
患者:「七十五歲。」
大夫:「二十歲咳嗽嗎?」
患者:「不咳嗽。」
大夫:「四十歲時咳嗽嗎?」
患者:「也不咳嗽。」
大夫:「那現在不咳嗽,還要等到什麼時候咳嗽?」

<醫生篇part 6>

患者:「大夫,手術成功的可能性有多少﹖」
大夫:「哦,我連這一次,已經有九十七次的手術經驗了。」
患者:「那我就放心了。」
大夫:「嗯!我也希望成功一次。」
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 89, 90, 91  下一頁
7頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔