WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年輕人要衝進"勞"了..請開藥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 11:01
引言回覆

s2000 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
dent7998 寫到:
泰哥吃麵
小S"畫修"... th_101_

電哥.....

這是小老板的專長..........勸敗組組長..........

哈 哈 哈

小弟沒米,只好玩免費的 害羞

是啊~小S家是沒米吃飯嚕... th_036_omg
因為~ th_088_
天天吃肉... th_051_

th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 14:28
引言回覆

s2000 寫到:
泰哥吃麵

電哥.....

這是小老板的專長..........勸敗組組長..........

哈 哈 哈

因為~ th_088_

th_053_XD

我最近瘦不少 th_109_

肉都被電哥吃囉,我只有湯喝 th_058_

電哥何時再衝一隻金勞阿 th_016_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 15:38
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
泰哥吃麵

電哥.....

哈 哈 哈

因為~ th_088_

th_053_XD

挖哩咧%$#@!!!!!!
隨時隨地可挖洞... th_107_
不擇地皆可出哩... th_024_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 15:48
引言回覆

s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:
ROBERT268 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:
My God,小老闆冷不防的丟出上面兩張黃K金的,令人熱血沸騰,有如萬馬奔騰,在下趕緊要拜洋土地公,bobby生意興隆,以便衝向勞記的AD th_068_

Leader兄

心動不如馬上行動喔 眨眼

116718+116618+118235是我的最佳終極三兄弟哈 th_106_

小S又挖洞嚕... th_053_XD

這是一定要滴 眨眼

電哥需要小弟幫你介紹嗎 哈 哈 哈
小S真是一流的推手,可別讓
大太陽把雙手曬黑,否則會像幕後的黑手,可不好嚕。終極三兄弟,偶也心儀已久。718已下訂,預計下月可到。請教小S,用和美金兩萬四千等值的新台幣,可買到全新618的台灣AD貨嗎?感恩 th_072_

LEADER兄你好
剛剛小弟很多事的上了jackroad看了一下,116618LB目前的價格為1898000日圓含稅,如果退稅並以0.38的匯率買的話約台幣nt686895,但目前沒貨就是了。

龜吉有一支 http://www.kame-kichi.com/webitem-16113.html?q=1

日圓1779850x0.38=676343 / 1.05 =64.4萬(台幣)........

目前日幣匯率高了點......

希望3個月後降到0.36......

th_017_ 61萬(台幣)能買到全新618LB.. 害羞 ......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小S、虎哥:
謝謝兩位提供寶貴資訊。價格真的差很多,下個月返台再設法抽時間順道繞到路本去看看。

Leader兄

您可以跟泰哥組團去日本買喔 眨眼

泰哥快受不了囉 哈 哈 哈

千萬不行,我生肖屬豬,習於扮豬吃老虎,泰哥和我同團,必定吃虧無疑。大家都是腕巴朋友, 嗚~~ 我是於心不忍啊

Leader兄 您放心

自從台灣〝毒牛事件〞懸而未決至今..............

小弟偶 已改吃〝豬排〞

且頗有心得.... 害羞 裝白ㄘ ......

------------------------------------------------------------------------------

如台灣未尋獲、友人這個月未能從日本幫忙購入..........

可能就會計畫下半年度飛趟日本.........

來趟〝追金勞、解勞毒、抗漲價、早買早享受〞之旅

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

爽爽爽 th_070_goodjob

我看還是趁泰哥還沒出發前,我做先行者,也許路本市面上貨不多,我就先下手為強。讓泰哥到了路本之後沒得買,省下錢來吃豚骨拉麵,以免動我身上這幾兩豬排的腦筋。
話說回來,睕巴上是誰率先用“泰哥”來尊稱泰哥的?實在陷泰哥於不義,因為發音很接近台語的“胎高”〈註:台語“高雄”的“高”發音和“膏”一樣〉,建議改稱:“泰兄”,或者“虎哥”,這樣保證馬上錶源滾滾達三江。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 21:48
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
泰哥吃麵

電哥.....

哈 哈 哈

因為~ th_088_

th_053_XD

想要挖洞,也要找實力堅強的大咖阿 th_016_

要不電哥也一起衝隻運動金勞<很適合高大威猛的你> th_099_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 11:29
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
泰哥吃麵

電哥.....

哈 哈 哈

因為~ th_088_

th_053_XD

想要挖洞,也要找實力堅強的大咖阿 th_016_

要不電哥也一起衝隻運動金勞<很適合高大威猛的你> th_099_

過嚕不惑之年很久了
這些屬於年輕人的運動金勞偶是沒法戴啦
這支

收到偶就滿足收山啦 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 02:52
引言回覆

水鬼王就對了啦、
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)