WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 16:51
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
7sky 寫到:
ALVIN268 寫到:
SKY哥如果有上來台北,小弟很願意替你接風喔!

kuotong 寫到:
仰慕版主的風采

希望有機會一見

感恩感恩, 謝謝郭董與ALVIN268前輩不嫌棄, 如果小弟上台北時二位前輩有空的話小弟定當拜訪.

7sky前輩! 微笑

您如果有來台北,call郭董與268前輩也要記得call偶ㄛ.... 哈 哈 哈

請收PM.3Q.... th_101_

陳兄您註冊在先, 您才是前輩啦, 小弟還沒收到您的PM, 如果有安排上台北前一定先通知三位前輩, 謝謝~~

.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 14:15
引言回覆

冒煙的小...忠孝路也有一家
離美麗島站也不會很遠... 耍酷
個人覺得...
冒煙的小東西是不錯吃
可惜裡面燈光可能會暗一點
賞錶可能會吃力一點... 非常高興 非常高興 非常高興

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 22:44
引言回覆

小地勢沒住在高雄的高雄人,好不容易過年回高雄,好想要參加各位的表聚,尤其想請ㄚ銘兄指點以後去哪裡買比較好呢!!
但是.....小弟要寫論文,除了除夕和初一,每天都要寫論文。不然老闆要開除了我啦!
敬祝各位活動順利愉快
也祝各位新年快樂
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 23:56
引言回覆

7sky 大 -
你們聚會的地方,離我父母家很近 (左營區文自路). 可惜無假,不然一定參加.
請多照些照片分享... 也許大高雄WIS可以定期聚會聯誼(不限勞迷).

冒煙的喬美式墨西哥餐廳,我沒去過,也請推薦幾道好菜.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 04:16
引言回覆

ashuram兄, 工作還是比較重要啦, 希望將來您也有機會能夠參加.

junlon前輩, 密西根路途遙遠啊, 一趟路回來真的不容易, 希望將來有機會能認識您.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 04:29
引言回覆

謝謝各位前輩的支持, 高雄勞力士錶友新年聚會報名結束, 目前報名參加的巴友以先後 報名順序如列, 有:

dansheng1222
kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
chenwatch
boy10292002(暫定)
sl65amg
ITALY
gs1200
smallgi2002
meng_chu
junpq2001
GS

連小弟在內一共15位巴友.

請各位報名參加的前輩PM告知小弟您的聯絡電話, 小弟再以手機SMS通知聚會地點, 有點麻煩但也是為各位巴友前輩把關, 請多多見諒.

二月二號小弟回到台灣後會用尾號9989的手機與各位前輩聯繫, 未提供手機號碼的就恕不另外通知囉.

再次感謝各位巴友前輩, 小弟在此先向各位拜個早年, 祝各位前輩兔年行大運, 恭喜發財, 闔家平安.

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 04:39
引言回覆

小弟另外找了幾個地方提供給各位報名的前輩做為錶聚地點選擇的參考:

丹點咖啡館
高雄縣鳳山市文安街15號 07 7776919

塞維爾咖啡館
高雄市鼓山區明華路80號 07 5227119 ‎

咖啡製造館
高雄市苓雅區青年一路24號 07 2239456 ‎

雨果咖啡
高雄市前金區民生二路139號 07 2117021 ‎

樂品咖啡館
高雄市左營區富民路211號 07 5581218 ‎

目前還不確定哪幾家年初四有營業, 請各位前輩提供建議, 謝謝.
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 08:47
引言回覆

不知道各位勞友~有聽過別墅咖啡嗎~明亮的燈光~安靜舒適的環境~巴洛克式的建築跟裝潢~~不知道在那裡賞錶如何~但是一杯咖啡要價180~200元喔~不過用的咖啡杯都很高級就是了~可以考慮一下喔~哈 裝白ㄘ
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 10:47
引言回覆

小弟也想參加, 既然是賞錶, 應該地點要亮一點, 好停車, 出入人士不要太複雜(避免出事), 我推薦夢時代1F的星巴克, 大家覺得呢?價位也不會太貴, 停車好停又免費, 離市區近
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 13:32
引言回覆

ih01 寫到:
小弟也想參加, 既然是賞錶, 應該地點要亮一點, 好停車, 出入人士不要太複雜(避免出事), 我推薦夢時代1F的星巴克, 大家覺得呢?價位也不會太貴, 停車好停又免費, 離市區近

前輩說的對,所以小弟才會要求用手機通知聚會地點而不在網上公開,有點麻煩但是可以避免閒雜人等,聚會場地考慮包廂或是包場這樣比較有私密空間。

新增ih01前輩與ㄚ銘前輩二位巴友參加聚會。

如果訂的到包場而費用又合理的話就由小弟梭了,各位前輩只管開開心心來參加聚會就是。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔