WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (已決定,見P.3)人生四十第一隻貴錶,該當如何選?(五選一)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbqoion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 02:32
引言回覆

1) IWC 5001-14 $10900
2) JLC Master Calendar 151812A $10450
3) Zenith ChronoMaster Open Grande Date 03.1260.4039/21.C505 $11900
4) Rolex GMT-II 116713LN $10050
5) GO PanomaticLunar 90-02-02-02-04 $9900
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 05:53
引言回覆

IWC. 我老闆也是帶一隻這個 黑面的
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 14:15
引言回覆

q72844 寫到:
Zenith這款看起來是很花俏
久了之後
您會發現想看個時間
居然要"很專心"才看得清楚...

+1....
好看不實用
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 14:56
引言回覆

五虎將支支迷人
但天天上班戴也不一定只有勞力士能勝任
現今機械錶準度都不分軒輊
相信自己的直覺順從自己的渴望
買所需求選所喜愛
我選PanomaticLunar
因為驚豔的德國工藝美學
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 16:20
引言回覆

這5隻錶看下來,
我只看到那隻ROLEX GMT II....... 害羞
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 16:50
引言回覆

今天跑了IWC及GO的專門店,已將Zenith及JLC放到一旁。我將PanomaticReserve放到手上,發現她比Lunar更實用,也美麗非常,索價港幣98000,那雙鵝頸真的美得不得了!。而500114造功更比相片細緻,戴上了差不多想立即放下小朋友帶走她。售貨員更說抬價在即,88000即將成為過去,故要快下決心。另外,我拿著新到貨的yacht club把玩一番後,卻主觀地認為她不比5001美。天啊,怎麼我沒有足夠的錢將她們統統帶回家呢?好恨耶!還有116713LN,叫人怎麼活!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 19:52
引言回覆

沒差啦 ..都可以的..
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 21:21
引言回覆

上班戴的話我會選擇116713LN,再來是IWC 5001,最後是GO. 其他兩隻不考慮. 微笑
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 22:40
引言回覆

選"勞"就對 尤其看"溫網"時勞力士廣告 更令人心動
題外話 盧彥勳加油 "溫網"若奪冠 我向老婆大人 提議買勞慶祝
ShawnIWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 23:01
引言回覆

40開始要老花眼了啦,選GO的大日期是對的! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔