WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 玩好錶的各位,穿著品味如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 13:44
引言回覆

redsubby 寫到:
Blithe 寫到:
alvincho 寫到:
買得起幾十萬的錶不見得會花錢在衣服上,
每個人都有罩門在, 在罩門的地方花特別多錢, 其他地方則不見得.
有省吃儉用買一隻好錶的人,
也有坐擁金山銀山而不買錶的人.

我對穿著不是很在意, 有衣服可以蔽體就可以了.

非常同意!

我認為錶和衣服是二回事.喜歡錶,肯花大把鈔票在手錶上,未必會買名牌或昂貴的服飾來搭配,也沒這個必要.

再者,我對所謂的『型男』和這個概念很反感!男人和女人一樣打扮,像女人一樣化妝和護膚,還是男人嗎?這種『男人』真是令人噁心!

只要注重整潔,應對進退合度、有禮節、具有紳士風度,沒有不良嗜好(特別是賭、毒、嫖和抽煙),勤奮工作、有事業心和愛家,加上個性積極、正面、不墮落,就是好男人。

雖然買錶方式我們意見不同﹐but I agree with the above statement 耍酷

我也蠻贊成你對買錶的建議.我只是覺得那一位香港的女網友舉棋不定,猶豫太久了!

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 15:39
引言回覆

GEO 寫到:
在FAB裡穿什麼都一樣
ralph lauren 的襯衫 + LEVIS 501
再套一雙TIMBERLAND或CLARKS...
如果要去喝喜酒或接待外賓
101套的那身傑尼亞西裝,a testoni鞋.. 耍酷

看到"在FAB裡穿什麼都一樣" 這句..... 我笑了 哈 哈 哈

再想了想, 有一點會不一樣, 如果在Fab裡穿太厚會汗流浹背 ..... 哈 哈 哈

Fab內高磁場(電磁鐵或天然磁鐵)的製程設備相當多, 給自己一個戴防磁表的冠冕堂皇的理由!! 耍酷
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 22:53
引言回覆

手戴BALL工程師兩地時間表
目前常穿的品牌搭配是
墨鏡:S.B.POLO偏光太陽眼鏡
襯衫:Emporio Armani/Giorgio Armani(數件)
西裝:專櫃品牌(少穿,忘了)
領帶:品牌專櫃星座系列
領帶夾:品牌專櫃白金領帶夾
戒指:Catier 藍寶石系列
皮夾:NiNO1881/ Dior(CD)
皮帶:Givenchy/( 小金牛)BRAUN BUFFEL/Blueway
鞋子:阿瘦皮鞋/Reebok/Nike/Puma
手機:ASUS V66
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 23:29
引言回覆

Casual:

Watch: Panerai, or IWC, or JLC, or Rolex
Shirt: Brooks Brothers, or Aquascutum, or Lanvin
Trouser: Dockers or Levis
Shoes: Timber Land or New Balance
Bag: Samsonite
Wallet: LV
handsets: Sony Ericsson S700i

Formal:

Watch: PP, or GO, or Lange,
Shirt: regular white or blue shirts
Suit: Tailor-made
Tie: Hermes or Farogamo
Belt: Dunhill
Shoes: Tods or Bally
Bag: LV
Handsets: Sony Ericsson S901i
Wallet: LV
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:40
引言回覆

對於穿著,我是認為要能有自己的型即可
而且整體要搭,總覺得西裝褲搭球鞋很不搭嘎......
不一定非要名牌(雖然我也是名牌的愛好者 裝白ㄘ )

Watch: Chrnoswiss Regulaeur & LV Tambour GMT
Shirt: Dunhill, Lavin, Nautica, A|X, Hugo.....
Trouser: Giordano, Polo, Nautica....
Shoes: Prada, Clarks, Puma
Wallet: Dunhill
Bag: Hedgren
Handphone: Siemens S65

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 13:14
引言回覆

穿衣服..........穿的得體就好啦!!.....雖然也粉想給他當當"大和拜金男".可素..沒那個本錢拜啦!!.....ㄏㄏ..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 15:30
引言回覆

比較少選擇固定牌子.
但是買的東西盡可能選擇整年都不折扣的東西.
不希望今天買的東西,下星期打八折等等.
所以西裝襯衫等打折買.
襯衫: G. Armani. Kenneth. Cole....
休閒襯衫: Abercrombie & Fitch. Burberry. Polo....
領帶: Gucci. Ralph Lauren...
鞋子: Gucci. Louis Vuitton.Nike. Tod's....
皮帶: Ball.Dunhill. Louis Vuitton. Marlboro
皮夾,包包. Louis Vuitton. Prada....

大多出門都穿布鞋牛仔褲和Polo衫.
花在衣服的錢比買手錶多.因為衣服等等的東西的錢一次買兩三萬不覺得重傷.
手錶一次就是衣服好幾倍.
最近被我媽警告,不準買衣服相關東西和手錶了.
還沒結婚,但女朋友也看不下去.要求我不要亂花錢.
但是買手錶真的比買衣服好.衣服穿兩年左右就很少在去穿了.
手錶是可以戴比較久.還有衣服五年後要賣誰??
手錶五年後的折舊絕對少很多很多.
所以買手錶可能比較聰明一些.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 00:45
引言回覆

衣服的話我是Dunhill 的愛好者, 但絕不買他的錶。。。。
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 12:51
引言回覆

錢全進了手錶
現在的我.早在衣著上實施
新生活運動
整齊.清潔.簡單.樸素.迅速.確實

三件一千的深色西裝褲
兩件五百的免燙襯衫
夜市的當下流行皮鞋
一條一百的領帶
搭配廉價的西裝 害羞

不過奇怪的是
每個人看到我手上的 "金勞"
都以為我 "全身名牌"
想不通 困惑

喔!對了
會不會是看到我襯衫口袋上的"萬寶龍" 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 13:03
引言回覆

les3466 寫到:
錢全進了手錶
現在的我.早在衣著上實施
新生活運動
整齊.清潔.簡單.樸素.迅速.確實

三件一千的深色西裝褲
兩件五百的免燙襯衫
夜市的當下流行皮鞋
一條一百的領帶
搭配廉價的西裝 害羞

不過奇怪的是
每個人看到我手上的 "金勞"
都以為我 "全身名牌"
想不通 困惑

喔!對了
會不會是看到我襯衫口袋上的"萬寶龍" 哈 哈 哈

自從我的''怕馬強尼''賣掉後也跟les3466兄一樣..實施新生活運動

不過小弟的新生活運動是在手錶上..簡單.實用.便宜

但奇怪的是每個人看我穿名牌衣服.都會以為覺的我手上的hamilton是名

錶 .....喔.對了..會不會是看到我手上的鑽戒.. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔