WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 16610LV 開箱 (舊文)
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 16610LV 開箱 (舊文)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 02:10
引言回覆

usually0331 寫到:
哈 哈 哈 哈哈 這個月31日是我32歲的生日 我也好想買綠水鬼 只有差在衝動及價格 裝白ㄘ

先祝你入手美錶囉!!!

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 02:10
引言回覆

shengchi 寫到:
大家都喜歡在生日時幫自已買支勞,
小弟的生日在下個月,是不是也要+1 ㄏㄏㄏ

歡迎呀!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 02:18
引言回覆

給大家一個好消息

前二天有人PM給我說:

寶島可以調貨拿到16610LV的(他沒講是哪一家寶島.........)

而且只要85折(202,900X0.85=172,500)

比我便宜約一萬元耶!!!

大家如果有興趣

多去AD店比價看看吧!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 02:22
引言回覆

來一張ROLEX官網16610LV的翦影

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 08:54
引言回覆

tomy999 寫到:

耍酷

tomy999大大 已經儼然成為巴士 LV最佳代言人

tomy999大大 辦個LV 達人聚會吧 統計一下 巴士上LV大大的 穿著 戴在手上的樣子 年紀 職業

ㄧ定挺有趣的

th_101_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 10:20
引言回覆

stx 寫到:

tomy999大大 辦個LV 達人聚會吧 統計一下 巴士上LV大大的 穿著 戴在手上的樣子 年紀 職業

ㄧ定挺有趣的

th_101_

殺~很~~大
瑤也很大@@
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 12:08
引言回覆

[quote="IWC_371438"][quote="tomy999"][quote="IWC_371438"][quote="tomy999"]
vul329 寫到:
stx 寫到:
vul329 寫到:
感謝分享 嘲笑

進去ROLEX專賣店真的要有很大的定力呀!!!

th_025_

讓我想起 我第一次去忠孝Rolex專賣店時
進去時 和男店員說 我要看Daytona
店員笑笑的到後面的祕室去拿錶
我想說怎麼我那麼lucky,一下子就可以看到鋼迪了
結果拿出來的是116505 玫瑰迪 問一下定價 97.x萬

這一切都是幻覺 嚇不倒我的......但我魂牽夢縈至今 還是很想念它

不∼
我看不見∼
我聽不到∼

可是...........

我也是對它(DAYTONA)念念不忘呀~~~

玫瑰金DAYTONA:

quote]

不過我至少有和玫瑰金Daytona短暫一親方澤過15分鐘 還把它戴上手腕(沒靠上錶扣 就看手腕戴起來是怎樣的感覺)
這應該比大多數人幸運了
大多數的人應該都是看照片過而已

它真的好美阿 這照片已經很毒了 實錶更優啦 相信我

就是這樣 本來想買鋼迪的的心 一直被它影響到 唉 但她實在太貴了 要說服老婆讓我入手 可能要我年薪500以上 看有沒有可能 xd....

是這隻嗎~?

裝白ㄘ

發表 發表於: 星期四 2009-03-12 17:30
引言回覆

ricklee 寫到:
stx 寫到:

ㄧ定挺有趣的

th_101_

殺~很~~大
瑤也很大@@

stx 別虧我了啦...
我是個新手
沒那個能耐

疑??
這張「殺~很~~大」不是在塞櫻桃那邊嗎???
怎跑過來湊熱鬧?????

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 17:32
引言回覆

[quote="DJTS"][quote="IWC_371438"][quote="tomy999"][quote="IWC_371438"]
tomy999 寫到:
vul329 寫到:
stx 寫到:
vul329 寫到:
感謝分享 嘲笑

進去ROLEX專賣店真的要有很大的定力呀!!!

th_025_

讓我想起 我第一次去忠孝Rolex專賣店時
進去時 和男店員說 我要看Daytona
店員笑笑的到後面的祕室去拿錶
我想說怎麼我那麼lucky,一下子就可以看到鋼迪了
結果拿出來的是116505 玫瑰迪 問一下定價 97.x萬

這一切都是幻覺 嚇不倒我的......但我魂牽夢縈至今 還是很想念它

不∼
我看不見∼
我聽不到∼

可是...........

我也是對它(DAYTONA)念念不忘呀~~~

玫瑰金DAYTONA:

quote]

不過我至少有和玫瑰金Daytona短暫一親方澤過15分鐘 還把它戴上手腕(沒靠上錶扣 就看手腕戴起來是怎樣的感覺)
這應該比大多數人幸運了
大多數的人應該都是看照片過而已

它真的好美阿 這照片已經很毒了 實錶更優啦 相信我

就是這樣 本來想買鋼迪的的心 一直被它影響到 唉 但她實在太貴了 要說服老婆讓我入手 可能要我年薪500以上 看有沒有可能 xd....

是這隻嗎~?

裝白ㄘ

這一切都是幻覺...........(邊看邊唸經解毒~~~)

th_025_ th_025_ th_025_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 16:10
引言回覆

tomy999 寫到:

耍酷

~43

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

tomy999 在 星期五 2009-03-27 18:57 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔