WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家是否會反對多重帳號的分身呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 06:05
引言回覆

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 06:07
引言回覆

Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
O sir
聊天你不聊,聊錶你也不聊
真的不知跟你聊啥?

反正你也認定跟你相反意見的人就是無知.

你說的都是真理,至高無上,阿扁萬歲,神功護體,千秋萬世, OK?

我剛剛不是問過你,你看得懂日文介紹嗎?

那個黑板表介紹寫得很神,你的看法哩?!

剛剛問過,是你跟小S號一直污我是誰的分身。

不是我不談,是你自己一直專心在一個假議題上。

我不是有回答日文我不懂,你要去問有買過的前輩嗎?

是你自己矇住眼睛就以為聽不到,摀住耳朵就以為看不見
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 06:11
引言回覆

cwlan 寫到:
Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
O sir
真的不知跟你聊啥?

你說的都是真理,至高無上,阿扁萬歲,神功護體,千秋萬世, OK?

喔!好好好,我沒看到你不懂日文的聲明。誤會你了。

這樣好不好?!

這樣你心裡好受一點沒有?

我不是說過了,哪天在談表的區域,說不定我就下場談了。

啊這樣不行要鬧脾氣?!

好啦好啦!我沒看到,這樣行不行?!

時間晚了,明天星期一,睡覺去也,不陪了。

哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 06:13
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我一向沒脾氣的 眨眼

趕快去睡吧~~~ 微笑

還有今天就是星期一不是明天,你累了嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 06:22
引言回覆

cwlan 寫到:
我一向沒脾氣的 眨眼

趕快去睡吧~~~ 微笑

你累了嗎?

http://tw.youtube.com/watch?v=ULOlhagzVLo

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 06:38
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
我一向沒脾氣的 眨眼

趕快去睡吧~~~ 微笑

你累了嗎?

http://tw.youtube.com/watch?v=ULOlhagzVLo

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 07:02
引言回覆

cwlan 寫到:
Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
O sir
真的不知跟你聊啥?

th_081_ th_081_ th_081_ th_081_ th_081_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:37
引言回覆

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 20:55
引言回覆

身為聊天版版工
應該說點話了
每個人都有自由
尤其在網路
但有自由不代表有無限上綱的文字解釋權力

不代表有人可以隨自已的喜好

任意斷章取意、惡意扭曲、擴大解釋別人的話語

這兒像是巴士上的吸煙室,交誼廳

煙霧迷漫聲音吵雜是正常

但如果有人進來不是抽煙聊天

而是放火打架

那就有欠扁的嫌疑

當然如果是朋友心情不好

發發酒瘋、抓抓兔子

大家對朋友都能寬容

重點是“朋友”二字

陌生人來者是客,但也可能是澳客

一進來就發酒瘋抓兔子

甚至隨地大便到處咬人

不顧做人的基本修養而誤墮畜牲道

小弟只好送他離開千里之外了
工作中 爛
這是鐘錶網站

陌生人變朋友最快的方式是參加綱聚

其次是多po點和鐘錶相關的圖或文字

這二個都不做就進來找人吵架

只好列入優先觀察名單

必要時用抗生素治療

遵照遊戲規則分身也沒差

但如果分身像是從O型屁眼釋放出的不雅氣体

那分身一定不受歡迎

對了

最近有一新名詞不了解

啥叫大台派?

是一種料理嗎?

有多大?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 04:06
引言回覆

852大大 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁
7頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔