WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]號外!號外!Deep sea現身廷吉街!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 19:10
引言回覆

HAHCM 寫到:
如果在這邊發起拒買超定價品,不知道有沒有人附議 驚訝

+1 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 19:18
引言回覆

chieni_2001 寫到:

如果比45高肯定是頭部,因為我剛看到43= =

哇咧!現賠至少2萬以上....這個太刺激了.. 裝白ㄘ
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:09
引言回覆

要買的錶很多....除非錢超多....否則還是務實一些..

對的時間買對的錶

發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
大家稍安勿譟,
暫且按兵不動.
花錢要花的爽,
不要邊買邊罵.
溢價不會長久,
等久就是你的.
唱一句:
我總有一天等到你.......... 憤怒

submariner3135兄:
我總有一天等到你.這首歌是賣棺材的老闆在唱的... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:45
引言回覆

大家稍安勿譟,
暫且按兵不動.
花錢要花的爽,
不要邊買邊罵.
溢價不會長久,
等久就是你的.
唱一句:

我總有一天等到你.這首歌是賣棺材的老闆在唱的... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:46
引言回覆

大家稍安勿譟,
暫且按兵不動.
花錢要花的爽,
不要邊買邊罵.
溢價不會長久,
等久就是你的.
唱一句:

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:48
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
大家稍安勿譟,
暫且按兵不動.
花錢要花的爽,
不要邊買邊罵.
溢價不會長久,
等久就是你的.
唱一句:

真的喔, 驚訝
哈哈哈哈........... 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 05:57
引言回覆

beitling 寫到:
順隆鐘錶
43萬
http://www.soonlong.com.tw/productFrame.php?catsn=9252&catsn2=0975&sn=09314&now_Page=&from=news

3個月前GV比這還貴! 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 06:12
引言回覆

sovereign 寫到:
beitling 寫到:
順隆鐘錶
43萬
http://www.soonlong.com.tw/productFrame.php?catsn=9252&catsn2=0975&sn=09314&now_Page=&from=news

3個月前GV比這還貴! 眼睛轉啊轉

DS 跟 GV 比?

好笑

眼睛轉啊轉
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 09:17
引言回覆

太貴了吧 30萬的價錢還差不多吧 搶錢一族 國外不是賣1.1萬美元嗎? 如果真是這樣 乾脆想買這隻錶的人大家組 一個旅行團到歐洲吧 旅費+錶錢我想也差不多這個價吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔