WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來報到囉!!澳門錶聚~澳門AARON兄,我幫你開個版...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 00:23
引言回覆

我覺得肉眼牛扒最好吃了,想到就流口水!!! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:20
引言回覆

幾經多番之努力
四月27日看來要去對我有些困難 難過到哭
5月份是最ok了
不過還是會繼續努力的
也感謝各位大大的熱心 害羞

另外提供小訊息
因本月初才去過澳門威尼斯人洒店
入住2晚
真的值得一住
房間大,設備新,精品店也多
不過早餐不太好吃是真的!(不要加訂)

希望我能去成是 非常高興

但也希望各位大大玩的開心 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:39
引言回覆

大家不要心急.....好吃的東西是會等我們的囉.... 喝一杯
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 02:09
引言回覆

sovereign 寫到:
幾經多番之努力
5月份是最ok了
不過還是會繼續努力的
另外提供小訊息
入住2晚
真的值得一住

sovereign兄...身為小弟助推團的一員..還是希望您能到啦..
不然,就要等到暑假時"台北站"的錶聚了.. 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 02:10
引言回覆

hong2392 寫到:
大家不要心急.....好吃的東西是會等我們的囉.... 喝一杯

這次就辛苦您啦...
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 02:38
引言回覆

aarongarciac 寫到:
sovereign 寫到:
幾經多番之努力
5月份是最ok了
不過還是會繼續努力的
另外提供小訊息
入住2晚
真的值得一住

sovereign兄...身為小弟助推團的一員..還是希望您能到啦..
不然,就要等到暑假時"台北站"的錶聚了.. 眨眼

aarongarciac兄

感謝了!

我會盡力的!
「如果有團友肯讓一支270或277
或275」給我
我肯定奮不顧身
立刻成行呀! 哈 哈 哈

開玩笑的啦!

拜託上蒼
寶物快快現身
不搞個7.80鍊出來
豈不丟人獻臉!

大哥們!
現在整腦袋都是2002.2003.2004
快要爆炸了
我看全地球中毒最深的就是我啦 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 11:34
引言回覆

sovereign 兄....看來你的毒真的很深喎..... 困惑

幸好小弟的小沛毒已減....無辦法啦....想要的都找不到.....219...219...219.... 難過到哭

不過將會有支 312 應該會把我再次毒到..... 聽說 312 是自家 P.9000 機芯,套上 111 面盤放在44mm 1950 case 內....簡單直接的經典小沛,我已等很久囉..... 裝白ㄘ...不知是真是假??? 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:09
引言回覆

今天終於能抽出時間到廣州一次,目的為了參觀當地的一間"中寶包裝盒制品公司".... 裝白ㄘ

特別鳴謝該公司負責人池上鋒先生,送出一個上鏈錶盒給我們是次聚會作抽獎禮品.... ㄏㄏㄏ

這次旅程特地參觀了其工廠,了解其錶盒如何制作,生產線由頭到尾也是該廠自家生產,電子零件除外,至於產品質素......我本人感覺以價論貨絕對超值 讚 不想再多講,聚會當天大家便能看到,說不定還會多買幾個用來送朋友囉 ㄏㄏㄏ 因為我也忍不住買了幾個 la.....工作中

池生你作證,我沒有換轉產品耶..... 眨眼

產品圖片.... 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 10:19
引言回覆

Aaron兄,辛苦您啦!!您是開VAN仔去的嗎? 裝白ㄘ ...買了幾個阿?...

在此也特別向贊助我們錶聚的"池老闆"謝謝!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 12:02
引言回覆

ValleyArts2指示要到澳門廝殺一下,所以小弟剛訂了機票跟酒店了.... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔