WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Daytona 該選白面還是黑面??????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 15:25
引言回覆

Daytona看中的是4130的72小時動力儲存,那麼星期五脫了下來,星期一還再走,白金是因為鋼款被人炒到15折,主要是白底紅針襯托得最好看,简直就是我的至爱啊!我以前開的VFR就是紅白色的了。

不過我要的是新研發的現在還沒有運用到Daytona的矽質遊絲,不過,很可能新款的時候不再是紅白色的了

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 23:27
引言回覆

kingdom 寫到:
感恩 謝謝各位前輩的建議 重要的是還是要看自己喜好 畢竟是自己要戴的 不是流行就適合每個人 微笑
可以考慮先買自己喜歡的白面, 如果以後要脫手前, 那時若是黑面脫手高一點,
可以送到勞力士服務中心要求換面, 價格很合理, 不妨考慮看看.
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 09:27
引言回覆

history 寫到:
kingdom 寫到:
感恩 謝謝各位前輩的建議 重要的是還是要看自己喜好 畢竟是自己要戴的 不是流行就適合每個人 微笑
可以考慮先買自己喜歡的白面, 如果以後要脫手前, 那時若是黑面脫手高一點,
可以送到勞力士服務中心要求換面, 價格很合理, 不妨考慮看看.

是這樣的嘛? RSC 有可能幫消費者白面換成黑面嘛? 如果這樣不就天天都有人去排隊了~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 09:53
引言回覆

我確定RSC 有幫消費者換成面盤

當初我的16234送保養

因面盤稍微有掉漆 想換面盤

一組 報價一萬多(含指針)

但只能就同型號中 有出的顏色中選擇 微笑

保卡上也沒有註明顏色 裝白ㄘ
kung8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:58
引言回覆

黑面+1
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:03
引言回覆

kingdom 寫到:

kingdom哥,
你到底選了哪支!?
怎麼還沒看你貼上來分享
大家哈的要死...
還是小妹錯過了嗎!? 問號 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 02:41
引言回覆

白面 因為有瑕疵要求換另一隻新錶 難過

還在等 困惑

應該這幾天到貨 微笑
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 02:53
引言回覆

kingdom 寫到:
白面 因為有瑕疵要求換另一隻新錶 難過

還在等 困惑

應該這幾天到貨 微笑

是喔!
錯怪kingdom哥哥了...
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 10:54
引言回覆

kingdom 寫到:

雖然面盤可以更換但是卻會影響其日後的價值 P大不是說了RSC所使用的面盤和目前銷售的有點些微不同 (Z字頭為粗針 時標與刻度的距離會稍微遠一點)
如果是自己戴 倒是無所謂啦 哈 哈 哈
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 14:10
引言回覆

買白面,加購一個黑面錶盤,
白面是因為你自己喜歡,黑面是買自己心安,
別人說黑面比較好,就說黑面錶盤在家,
聽說黑面錶盤大概四萬吧,也就是說加一點摳摳就兩個錶盤都有啦。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔