WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:02
引言回覆

daniel-86 寫到:
為什麼武祥可以直接交錶給你, 而不是透過錶店. 之前我也問過多家錶店和武祥, 都說沒貨. 現在就跑出一隻來. 驚訝 可見daniel兄是超大戶喔. 哈 哈 哈[/quote]
小弟也是和錶店買錶
劉sir只是南下順道交錶
小弟錶友才是大戶
天狼星是去年買的
小弟拜讀過watch-fan大大 po文 及收藏 驚訝 驚訝 驚訝
您才是大戶[/quote]拜託喔, 如果小弟是大戶, 那版上那麼多錶友們不都成為特大大大大 .....戶.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:54
引言回覆

小弟雞婆做個小弟在腕巴的看過的大錶排名 微笑
1.九哥的3939H
2.daniel san的SKY Moon
3.Herrison san 的5971
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:55
引言回覆

daniel-86 寫到:
為什麼武祥可以直接交錶給你, 而不是透過錶店. 之前我也問過多家錶店和武祥, 都說沒貨. 現在就跑出一隻來. 驚訝 可見daniel兄是超大戶喔. 哈 哈 哈[/quote]
小弟也是和錶店買錶
劉sir只是南下順道交錶
小弟錶友才是大戶
天狼星是去年買的
小弟拜讀過watch-fan大大 po文 及收藏 驚訝 驚訝 驚訝
您才是大戶[/quote]

跟武詳再熟,,也不能直接拿表,,還是要透過代理店拉
只是比較能知道 何時何地大概會有好貨到
這樣就算超級大戶了 嘲笑
小戶如我輩者,,只能揀揀水貨或高價接大戶的二手貨
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:15
引言回覆

小戶如我輩者,,只能揀揀水貨或高價接大戶的二手貨[/quote]

剛出差回來

蕭兄對錶的熱情和對人的熱心
就是 大戶
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:27
引言回覆

DeVille 寫到:
1.九哥的3939H
好像5004要排第二喔. 哈 哈 哈
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 09:15
引言回覆

watch-fan 寫到:
DeVille 寫到:
1.九哥的3939H
好像5004要排第二喔. 哈 哈 哈

沒錯
1.九哥的3939H
2.5004
3.芝柏 三金橋陀飛輪
4.daniel san的SKY Moon
5.Herrison san 的5971

不過Daniel san這支的確是難得的好錶 又馬上擠進大錶排行 讚
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 18:26
引言回覆

VC Malte鉑金陀飛輪30066 vs PP5102
[quote]

cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 18:59
引言回覆

[quote="daniel-86"]VC Malte鉑金陀飛輪30066 vs PP5102
引言回覆:

經典 讚 讚 讚
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 21:51
引言回覆

美美美!!!

還好,以小弟目前的狀況,只能把這些表當藝術品看,把她娶回家,哈哈!想都沒想過,太遙遠了!
zhangxiaoyou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 12:40
引言回覆

都是有米人! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  下一頁
7頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔