WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM268
開新主題 回覆文章 Share
[分享]PAM268
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:31
引言回覆

chester_liu 寫到:
hsiao5054 寫到:
joechen99 寫到:
不錯看喔 、、

小弟覺得比 233 美耶 。 驚訝

恭喜 蕭大。

這樣說,兔兄會吃醋喔 驚嘆號

吃醋?

不會啦,都是同個父母生的

只要有人愛的都馬好! 哈 哈 哈

恭喜蕭大又一美錶入手!!

是啊!都是同個父母生的
各有各的美
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:34
引言回覆

kuotong 寫到:
HA.HA....!

墾丁之行好玩嗎?

帶268去嗎?

要POST圖哦!

還捨不得戴268,所以戴它的兄弟去
待會兒POST到您的運動瘋去
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:37
引言回覆

多謝分享美圖!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:44
引言回覆

Wah兄、 MC5653兄、 TOMTOM兄、 DeepSea兄
謝謝大家 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
老蕭配小蕭
(台中蕭跟台北蕭)
天下無敵蕭

好錶進貨,同慶
眨眼 眨眼

patrick

shiauij前輩,看來小弟保養的比較好 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:56
引言回覆

ValleyArts 寫到:
MC5653 寫到:
Pam 268是小弟最愛的八日鍊, 沒有多餘的GMT 指針但有實用的日期顯示, 重現小沛簡約的魅力,小弟覺得比 233 美耶

有233的朋友一定會想要268吧!!! 眨眼

確實會有"呷碗內看碗外"的可能性哩! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:58
引言回覆

看樣子要把2人圖像POST上來"公投"
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 01:00
引言回覆

233就麻煩兔兄了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 01:01
引言回覆

shiauij 寫到:
賢拜
小弟來晚了
剛去東部打了3場球
深覺表毒排的差不多
哪知回家,,,,一小時就被您破功了
恭喜,,這只是小弟最愛的8日練。。不過可遇不可求
比190還喜歡哩(郭董對不起)

本來也想休息一下,沒想到268來得這麼快,還蠻高興的 哈 哈 哈

來的巧也來的剛剛好! 哈 哈 哈
真的是不錯看,跟190比
二只都好看啦!
(小弟也有190,總不能說自己有的難看吧) 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 01:08
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
賢拜
小弟來晚了
剛去東部打了3場球
深覺表毒排的差不多
哪知回家,,,,一小時就被您破功了
恭喜,,這只是小弟最愛的8日練。。不過可遇不可求
比190還喜歡哩(郭董對不起)

本來也想休息一下,沒想到268來得這麼快,還蠻高興的 哈 哈 哈

來的巧也來的剛剛好! 哈 哈 哈
真的是不錯看,跟190比
二只都好看啦!
(小弟也有190,總不能說自己有的難看吧) 裝白ㄘ

當初也很哈190的,只是一直沒出手
既然268已經出現了,當然就不遲疑了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔