WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兒子,謝謝你的16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 21:20
引言回覆

thomaslien 寫到:
chris_kao 寫到:
Redlips 寫到:
眼睛轉啊轉 從過年等到端午~~
看來我要等到中秋了吧...

差不多要等快3個月
但其實不要急
在不知不覺中
表就會悄悄低到來∼

想不到昨天才想說會不會等到中秋
今天錶店就打電話來說我訂的小綠已經到了~!!!!!!!

怎麼這麼巧,我也是昨天接到通知說我的LV到貨了,排了兩家店,第一家等了四各月沒消息,第二家不用一各月就到貨了

現在開始錶店會將之前漲價前偷存的LV 放出來(已換字頭在不賣不好賣了)

大家可以多等兩週,會更好談價格

對於不能再超定價賣的錶,對任何商人來說都是不熱門的

有點像過期牛肉

食之無味,棄之可惜

你要 ?? 乎你啦~ 耍酷 耍酷

patrick
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 21:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
Redlips 寫到:

唉∼

不明白
為何這種氣質美女,在方向盤後面如此凶猛∼
她在高速公路開到140還會偷笑∼

不才小弟不愛開車,坐在旁邊緊抓著手把∼∼

現在老婆有孕,稍微好一些∼
感謝兒子∼∼

Redlips 兄, 請問圖像內的美女就是大嫂嗎?? 眨眼

呵呵
不是
圖像中的美女是日本的一個名模
Misaki Ito 伊東
她有非常美麗,豐滿,亮麗的雙唇

不才小弟的老婆

美多了∼∼∼

呵呵
一朵鮮花插在牛糞上∼∼∼
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 21:36
引言回覆

那z字頭的116520會不會回軟;數量爆出???
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 21:40
引言回覆

Rstorm 寫到:
Corgrets for the new born and the new watch~~

It is a little bit funny to see that many Rolex dealer in this 3rd world country
that i'm living in, have stock of 16610LV in the window display just waiting..
but many don't have any daytona..

If you a 16610LV fan that just can't get one and is planing a trip to South Africa,
many chances awaits!~~

BTW, i don't know the list price here and you can get around 7% off from the watch
shop only, but if you not a resident, tax is 14% refundable at airport~~

Thanks~

It must be cold in South Africa right now.
I heard it shows this year, right?

I have no idea why there are plenty of 16610LV available out there...
Strange news to me....
watch_fans
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 22:15
引言回覆

LV應是無折扣好談的吧
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 00:34
引言回覆

呵呵,好藉口
耍酷 恭喜板大入手一支好表。我也打算用結婚的名義偷渡好表~~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 02:17
引言回覆

恭喜好錶入手! 微笑

不過,怎麼老是覺得 Redlips 兄是"假兒子之名,行買錶之實"啊?

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 13:36
引言回覆

可否PM您的入手價呢?謝謝!!
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 13:40
引言回覆

Redlips 寫到:

差不多要等快3個月
但其實不要急
在不知不覺中
表就會悄悄低到來∼

怎麼這麼巧,我也是昨天接到通知說我的LV到貨了,排了兩家店,第一家等了四各月沒消息,第二家不用一各月就到貨了

會不會是同一家啊~?? 驚訝
一起去殺價吧~ 裝白ㄘ

小弟等不及已於當天就跑去拿囉!!
chris_kao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 21:20
引言回覆

Redlips 寫到:

差不多要等快3個月
但其實不要急
在不知不覺中
表就會悄悄低到來∼

會不會是同一家啊~?? 驚訝
一起去殺價吧~ 裝白ㄘ

小弟等不及已於當天就跑去拿囉!!

我今天也去拿囉~~!!
Z76
Redlips大和thomaslien大
你們的呢~?? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔