WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC錶友情報確認
開新主題 回覆文章 Share
IWC錶友情報確認
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 21:44
引言回覆

cerbasic 寫到:
小良 寫到:
3/1日已調漲,經銷商已証實,由7折變成75折,聽說連成本也提高了,所以很難買到7折以下的折扣。 耍酷

感謝小良大大提供的資訊讓暫時無法去錶店的我心裡有個底
為啥要在我買之前漲啊@@現在平白貴了5%
痛~~

雖然是已經漲了,但我想應該還是找得到較便宜的店家,不妨勤走一些經銷商。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 22:37
引言回覆

想要買便宜的IWC,建議可到台北西門町的大XX鐘錶
不過貨色種類不多,10支左右,只記得有MARK XV新面盤,幾款運動錶,還有2支GST 追針錶
喜歡就可下手,折扣很吸引人,小弟因為沒有喜歡的,就未再議價,我想帶著現金還有誠意應該可以更低
不過只限架上的錶,其他就不多說了!

alex668 在 星期三 2007-03-07 20:06 作了第 1 次修改
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 06:06
引言回覆

感謝小良大大及alex668大大的建議帶我五月初有機會回台灣就會去錶店看看的
順便請問一下各位大大我目前看中的是3717皮帶款請問此款會很缺貨嗎還有折扣會不會很硬因為我只會在台灣停留到6月初萬一缺貨一個月的時間夠不夠錶店掉貨呢
謝謝
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 08:17
引言回覆

建議你可以先向錶店詢問,以確認你在返台期間是否能看到實錶,
甚至先訂並請他們調貨也OK,到時候看不喜歡不買也無妨,
在腕巴首頁左邊網頁內容選項有一"主要錶店名錄"
幾乎可以查詢到台灣所有的知名錶店.
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 15:47
引言回覆

不曉得ㄟ
好像遇到自己喜歡的錶也就不那麼care 1%, 0.5%的折扣差

自己幹了那麼久的業務
遇到喜歡的東西完全沒有抵抗力 裝白ㄘ
常常任人宰割
不過我殺價的能力真是很差
裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 21:07
引言回覆

感謝小良大大及alex668大大的建議帶我五月初有機會回台灣就會去錶店看看的
順便請問一下各位大大我目前看中的是3717皮帶款請問此款會很缺貨嗎還有折扣會不會很硬因為我只會在台灣停留到6月初萬一缺貨一個月的時間夠不夠錶店掉貨呢
謝謝

3717 這一款 在全世界都非常搶手 在美國尤其是 缺貨非常嚴重
我看那些TZ上的瘋IWC的老美 都在排隊等這隻
我想台灣應該沒有那麼瘋的程度才是 不過這隻因為有那紅小秒針而有畫龍點睛
的效果 真的很耐看的一隻飛行計時錶
台灣的網友 對5001道是比較瘋 呵~

建議你四月底時 就可以打電話給各錶店問看看有沒有現貨可看了

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 22:01
引言回覆

IWC_371438 寫到:
謝謝

3717 這一款 在全世界都非常搶手 在美國尤其是 缺貨非常嚴重
我看那些TZ上的瘋IWC的老美 都在排隊等這隻
我想台灣應該沒有那麼瘋的程度才是 不過這隻因為有那紅小秒針而有畫龍點睛
的效果 真的很耐看的一隻飛行計時錶
台灣的網友 對5001道是比較瘋 呵~

建議你四月底時 就可以打電話給各錶店問看看有沒有現貨可看了

3717好像還蠻搶手,但我倒覺得還是可以看見,過年回台就曾在台中的寶鴻堂和元亨利看到過。不過還真的像各位大大說的,不妨先和錶店聯絡,我想新調的錶,成本也提高,所以可能售價也較高。如果喜歡也可以請朋友現在幫你問一問目前的經銷商,價格不錯的話,可以先付訂金訂下來,但要先講好價格不能調。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 22:54
引言回覆

小良 寫到:
3/1日已調漲,經銷商已証實,由7折變成75折,聽說連成本也提高了,所以很難買到7折以下的折扣。 耍酷

這麼說住香港還是幸福多了-- 拿得到現金價67折. 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 23:03
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:

這麼說住香港還是幸福多了-- 拿得到現金價67折. 哈 哈 哈

當時要買時,也曾到香港訪價,但都沒有這麼好的價格,再加上無法帶很多的現金到香港和刷卡要加2%的費用,所以就打消在香港購買的念頭。不過香港的定價格和台灣是差不多的。 耍酷
但住在香港真的是幸福,錶店一大堆!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 18:07
引言回覆

小弟誠心感謝各位大大熱心提供經驗及建議
我會再回去前先打電話到各錶店問問有無現貨
回去時仔細去店裡看看實錶
小弟入手後一定貼個圖感謝各位的幫忙
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔