WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天買了一支Diver
開新主題 回覆文章 Share
[分享]今天買了一支Diver
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 16:12
引言回覆

moma 寫到:
小弟因為想購入All Dial Diver 剛帶黑面款,爬了一下文,把這篇老文章又翻了出來。
請教各位,這款目前的訂價及折扣,因為預算大概30000以內。
最近浪琴很紅的 HydroConquest 大三針款,和 All Dial Diver 比較,不知各位前輩比較推薦哪一隻。

選浪琴吧
品牌比美度高一階

不過說真的
我也蠻喜歡美度這隻潛水表的
夜光看起來應該會很爽
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 21:22
引言回覆

請問這支美度防水性能好嗎?是鎖入式龍頭嗎??
ABT168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:41
引言回覆

我也在找這款錶~沒記錯是旋入式的龍頭~至於防水性如何小弟就不清楚了~另外想請問~這款錶機心是2836~準確度如何~每日快幾秒呢~謝謝~
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 18:26
引言回覆

美錶一隻..恭喜入手. 耍酷
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 20:00
引言回覆

感謝分享 非常高興
ABT168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 01:23
引言回覆

我也買了這支表~不過想請問~這款表一天會快幾秒呀~
我的好巷快6至7秒~算正常嗎~
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 18:15
引言回覆

ABT168 寫到:
我也買了這支表~不過想請問~這款表一天會快幾秒呀~
我的好巷快6至7秒~算正常嗎~

買機械錶準度是需要一些運氣的~

這支錶沒有天文台認證,
所以一天快個6~7秒我認為是很正常的。
ABT168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:16
引言回覆

嗯~我知道了~謝謝您~
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 20:29
引言回覆

這只真的很漂亮 我同事買了一只 真的滿準的 而且價格很平易近人 後來我同事說他的藍寶石鏡面上有鍍膜 結果我看他的括的很花 後來想說自己也算是很粗心的人 本來想買結果就打消這個念頭 但它的的很美 應該很容易撞表吧? 哈 哈 哈
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 04:16
引言回覆

good looking watch. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章