WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]誘惑的5711/1A 與其他 Nautilus 系列的保值性
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KellyChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 20:20
引言回覆

阿∼
萬一登記而之後告知價錢太高
那不就非得要買 難過到哭[/quote]
還怕沒人要嗎? 哈 哈 哈[/quote]

話這麼說是沒錯
但…也怕被哄抬價格太離譜
KellyChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 20:21
引言回覆

KellyChang 寫到:
阿∼
萬一登記而之後告知價錢太高
那不就非得要買 難過到哭

還怕沒人要嗎? 哈 哈 哈[/quote]

++++++++++++++++++++++++++++++++++

話這麼說是沒錯
但…也怕被哄抬價格太離譜[/quote]
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:10
引言回覆

5711SS我記得約60萬(MAY BE 多一點點)

5712SS前一陣子聽說的價錢約在100萬以下
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:47
引言回覆

kuotong 寫到:

据小弟 路邊社得知 大約在二週前 5712 SS 有隻成交 110 萬台幣 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:57
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:

据小弟 路邊社得知 大約在二週前 5712 SS 有隻成交 110 萬台幣 驚訝

前輩....
可有5712w之行情 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 23:04
引言回覆

Hau 寫到:
kuotong 寫到:

前輩....

前輩.... 害羞 不敢當啦 害羞

前一陣子 大概一個月前吧 二手成交在九十多 忘了確實數字、、百萬內 。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 00:01
引言回覆

Hau 寫到:
kuotong 寫到:

前輩....

前一陣子 大概一個月前吧 二手成交在九十多 忘了確實數字、、百萬內 。

感謝感謝 害羞
有底有底

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 19:21
引言回覆

Hau 寫到:
kuotong 寫到:

前輩....

呼∼感謝各位熱情的提供
價錢依舊亮眼 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔