WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
My IWC BP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:37
引言回覆

JJguaiguai 寫到:
想順便請教一下
BP比較適合手婉多大的尺寸的男人呢?

可能問得不是很專業
小弟只是想知道自己是不適合?

請前輩分享經驗
謝謝

身高180cm以上..腕圍18cm以上..且長相俊俏者為佳.. ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:34
引言回覆

TOMTOM 寫到:
想順便請教一下

可能問得不是很專業

請前輩分享經驗
謝謝

身高180cm以上..腕圍18cm以上..且長相俊俏者為佳.. ㄏㄏㄏ

那小弟已經出局了!!!
Bye Bye!! BP!! 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
TOMTOM 寫到:
想順便請教一下

可能問得不是很專業

請前輩分享經驗
謝謝

那小弟已經出局了!!!

現在終於瞭解這支錶明明就很漂亮
為什麼我去店裡看了三次結果都沒買
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:52
引言回覆

那等等看有沒有小黑BP好了(銀色面盤不是有小的BP了嗎)
或許條件可以放寬一點
微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:33
引言回覆

Physician 寫到:
那等等看有沒有小黑BP好了(銀色面盤不是有小的BP了嗎)
或許條件可以放寬一點
微笑

其實新的銀色面盤,也很好看,可以降低標準啦!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 02:30
引言回覆

Rivera 寫到:
stevenw211 寫到:
TOMTOM 寫到:
想順便請教一下

可能問得不是很專業

請前輩分享經驗
謝謝

那小弟已經出局了!!!

現在終於瞭解這支錶明明就很漂亮
為什麼我去店裡看了三次結果都沒買

我也是! 試了好幾次,最後一次是在101直營店
放到手腕上,覺得實在太離譜
店員急忙解釋,這款飛行錶,當初是給飛行員直接帶在手套外面的,所以很大 哈 哈 哈
無緣啊~
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:13
引言回覆

小弟看過幾位比各位手腕還小的戴BP反而很好看啊.....
這種效果叫做突出 (Out standing! ), 像我這樣大肥仔戴BP只能算是40mm的視覺效果, 太不出色了!! 我反而羨慕您們身材正常的人能夠戴BP呢 !

各位有心購買IWC BP的前輩們請打開心理所設的限制啊, BP戴久了您會覺得很多錶都太小了,,,,,(就像我現在看我老婆的3717,覺得好小啊反而適何女生戴)

轉貼別人戴的 BP Style 參考 微笑 微笑

JJguaiguai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:19
引言回覆

Sporty 寫到:
這種效果叫做突出 (Out standing! ), 像我這樣大肥仔戴BP只能算是40mm的視覺效果, 太不出色了!! 我反而羨慕您們身材正常的人能夠戴BP呢 !

各位有心購買IWC BP的前輩們請打開心理所設的限制啊, BP戴久了您會覺得很多錶都太小了,,,,,(就像我現在看我老婆的3717,覺得好小啊反而適何女生戴)

有給小弟打氣
繼續朝BP邁進...
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:20
引言回覆

另外, 恕小弟才學疏淺,

誰能告訴我,,,,30幾萬的沛那海, 有誰比 BP 超值的啊 ???
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 23:27
引言回覆

Sporty 寫到:

轉貼別人戴的 BP Style 參考 微笑 微笑

sporty兄,你在引誘別人犯罪,看看有沒有人撩下去??? 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔