WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [有感]──媒體殺人(論疫苗)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:27
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
慘了

我真的得到傳說中感冒了

整天上班一直打噴嚏 流鼻水

Sonic 兄,您要保重啊! 驚訝

趕快喝熱薑湯.

困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:29
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:

但若是愛人(配偶或女友/男友)從外面回來,(要求)與你/妳接吻呢? 困惑

眼睛轉啊轉

跟他說 不用接吻作前戲了
直接來吧!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
真的一直咳又發燒時,,應該沒啥興致

小弟年輕時,即使燒到39.5度,還是...... 害羞

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:31
引言回覆

Blithe 寫到:

但若是愛人(配偶或女友/男友)從外面回來,(要求)與你/妳接吻呢? 困惑

眼睛轉啊轉

跟他說 不用接吻作前戲了
直接來吧!!

一向都很直接. 困惑

反而是小弟需要多一點的浪漫氣氛.

害羞 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:41
引言回覆

吃東西都沒味道
還一直打噴嚏

今天要早點....zzZ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 21:27
引言回覆

吃東西都沒味道
還一直打噴嚏

今天要早點....zzZ

記得要多喝(溫開)水.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 21:51
引言回覆

[quote="Blithe"]
watch-fan 寫到:
慘了

我真的得到傳說中感冒了

整天上班一直打噴嚏 流鼻水
我也開始發高燒, 已來到38度了.

watch-fan 兄,您與家人要保重啊!

謝謝Blithe兄的關心, 已備好高燒藥, 以免晚上要掛急診. 祝網友身體健康.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:05
引言回覆

引言回覆:

一般感冒和流感是不一樣的
研究數據也不是都是藥廠發佈的
醫療的進步和發展都是靠這些研究一點一滴累積起來的
不必把醫療行為都和商業牽扯上關係

說的好。。疫苗是預防流感(會高燒死人的)。一般普通風寒,小感冒流鼻水咳嗽或細菌性感染當然沒效。民眾要有正確的觀念。。
我們是基於良心,不要以為打疫苗醫生會賺錢,最好大家都不要生病,小弟寧可大家都不要生重病而失業,也不願看到一些小朋友,老病人病奄奄的(說不好聽一點大家都不打疫苗而高燒,小弟收入反而高)。。。,打不打隨看官自行決定 眼睛轉啊轉 不要動不動就把藥廠利益和醫生扣在一起

shiauij 在 星期三 2007-01-10 22:21 作了第 3 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:10
引言回覆

我女兒也已經燒了四天, 真頭疼, 我真好奇為什麼感冒這麼難治?

如果沒有併發症,應該快退燒了。。希望妹妹早日康復
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:51
引言回覆

shiauij 寫到:
我女兒也已經燒了四天, 真頭疼, 我真好奇為什麼感冒這麼難治?

如果沒有併發症,應該快退燒了。。希望妹妹早日康復
謝謝Shiauij 大大, 我女兒還沒好, 我已中獎了, 心理早已準備, 正所謂父女同心.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:53
引言回覆

小弟感冒了兩個星期,這兩天才覺得好些. 大家保重. 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔