WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 誰說金勞俗的
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 誰說金勞俗的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:07
引言回覆

shiauij 寫到:
Redlips 寫到:
更正
昨天又去錶店,再看看全金的DAY-DATE有幾種面盤
素面加上鑽石,應為8顆方鑽,2顆長鑽,共10顆

金的DAYTONA,跟全剛黑面的,我都也有帶
好不好,見仁見智
不才小弟沒有那樣喜歡

現在最大的問題,是要怎樣才能跟老婆大人說我要買全金的ROLEX

9月才偷偷買的遊艇
到現在還放再衣櫃裡面,還浮不出來

請兩天買了兩隻OMEGA,偷領出來的錢(88,000)放在紅包裡還被老婆抓包
又不敢說要買兩隻,只好說一隻的價錢 (58,000)
當場就被抽走30,000的娛樂稅

呵呵∼

不才小弟才35歲
若戴上全金的ROLEX

各位大哥們,你們覺得
當別人看到我手上的表,匯不會對我有看法阿?

小弟當年(五年前)入手這只金勞時才33歲,,,戴得很高興,,當然那時沒上腕巴(可能也還沒有腕巴)。。一直到上腕巴才驚覺,,還有比金勞更好的咚咚

明白

那現在只剩下要如何跟老婆好好討論了∼∼∼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:14
引言回覆

Blithe 寫到:
賴凱文 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

不敢當拉,,有沒有黃家禮炮12響(兔叔叔說黃帝要讓我當耶)

沒有12響禮炮,不過有皇家禮炮15年威士忌.

"黃"帝現在是非老哥你莫屬了
有機會要多貢獻點有顏色的笑話
讓大夥笑到"烙A孩"嘿!

沒有黃家禮炮12響
不過
有"黃家拉炮"12響喔! ! 哈 哈 哈

老哥你啥時有空北上
要記得說一聲嘿

眨眼

拉炮不夠誠意啦
去買一串12公尺傳統炮竹來放
那才夠力

要不要改用電光炮?

裝白ㄘ

越講越可怕,,,到時候用'''蜂炮'''
迎接,,小弟還得為圍巾戴安全帽哩
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:19
引言回覆

昨天在錶店巧遇一位百貨業的大老闆,,,帶原鑽鑲圈的黑面敵偷拿,,有夠美
看起來又不會太華麗但很搶眼勒。。。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:19
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

沒有黃家禮炮12響
不過

老哥你啥時有空北上
要記得說一聲嘿

眨眼

拉炮不夠誠意啦
那才夠力

要不要改用電光炮?

裝白ㄘ

嗯,大家可以策劃一個農曆一月十五日在台南縣鹽水鎮舉辦的錶聚.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:42
引言回覆

shiauij 寫到:
昨天在錶店巧遇一位百貨業的大老闆,,,帶原鑽鑲圈的黑面敵偷拿,,有夠美

若是原鑽鑲圈的白K黑面
小弟倒是建議老哥你若喜歡可買

若是鑲的五顏六色的
男人戴起來好像有點娘
的感覺 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:44
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

沒有黃家禮炮12響
不過

老哥你啥時有空北上
要記得說一聲嘿

眨眼

拉炮不夠誠意啦
那才夠力

要不要改用電光炮?

裝白ㄘ

呵呵~
老哥放心啦!
大夥不會對你這麼殘忍的啦!! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:30
引言回覆

shiauij 寫到:

若是原鑽鑲圈的白K黑面
小弟倒是建議老哥你若喜歡可買

若是鑲的五顏六色的
男人戴起來好像有點娘
的感覺 眼睛轉啊轉

不會哩,,當初小弟坐在他旁邊,,只覺得這只黑面敵偷拿,,很亮很美
偷喵還看不出有鑽圈,,,好久後才發現
五顏六色? 厚。。在說P 大 喔
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:45
引言回覆

男人戴鑽才會賺. 嘲笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

大大,,你好像沒有鑽錶喔,,也賺到翻 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 00:09
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

大大,,你好像沒有鑽錶喔,,也賺到翻 哈 哈 哈

小弟我有小鑽戒(0.2 克拉) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔