WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙雙對對,十全十美 (some more pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 01:59
引言回覆

uhrfan 寫到:

This is the most important choice you have ever done.

Congratulations.

Next time, you shall pick a decent watch for your wife (you shall know what she likes). Do not ask her opinion before the purchase. Just present the watch in front of her and tell her that she is the best thing that ever happen to your life.

Enjoy your marriage and life

Best wishes.

Well, dear uhrfan:

You are right. My wife is indeed the most wonderful thing that ever happens to my life. Next time I should give her a big surprise, as you said, that really deserves her. You and your wife are also sweet and share so many outstanding pieces of master manufactures. Yeh.....really envy you.........!!

Also best wishes for you and your beloved wife.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:08
引言回覆

watch-fan 寫到:
我覺得你好幸福, 有這麼體貼的老婆和丈母娘. 我結婚時, 也沒什麼禮物, 婚後老婆還是保有自己的私房錢, 家裡所有開銷都算我的, 老婆不出一分錢. 連拿自己的一小部份錢來買錶, 都被我老婆搞的很不高興, 心中在想, 銀行有錢不能用, 那人生又有何樂趣? 那天先走了, 錢都變成老婆的, 真是 難過 真羨慕你們這些有好老婆的人, 我建議你, 要對你老婆好點才行.

watch-fan 兄:
您太客氣了.......
我想您夫人也是勤儉持家的人,
也許對於錶迷們對好錶的沉迷,
還有些無法認同跟體會.
好好努力衝一下,
像uhrfan兄一樣買個好對錶給您自己跟夫人,
也許日後您買手錶, 會解禁喔.........

還有, 您說的一點都不錯,
對老婆要好一點喔.........
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:17
引言回覆

admiral 寫到:
好有趣的一篇文章,處處流露出真情,也充滿了回憶
好樣的,學長 眨眼 讚

admiral兄:
謝謝誇獎!!

想必您也有一位能旺夫的賢內助,
看您好錶一隻隻入手,
想必事業也飛黃騰達,
令人羨慕不已.
我們大家共同努力吧!!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:23
引言回覆

James In TW 寫到:
令人稱羨的一對神仙夫妻. 人生最大的幸福莫過於此! 感謝分享. 讚

謝謝 James In TW 兄的讚美.
也祝福您與夫人,
恩恩愛愛,
共結百年之好;
悠遊錶海,
同賞無窮樂趣.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:26
引言回覆

windcheng 寫到:

I am so touch.... 眼睛轉啊轉

Thanks, dear windcheng:

And very best wishes for you and your beloved wife.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:35
引言回覆

uhrfan2 寫到:

您的夫人真是體貼,非常令人感動 愛心
我還記得她自己削水果帶去看電影的故事
有一個賢慧的另一半,您真幸福!!

謝謝uhrfan2 夫人您的讚美!

小弟不才, 看到uhrfan 兄與您深情款款的全記錄,
實在是令人驚嘆不已!
夫唱婦隨, 鶼鰈情深, 本是人生至樂;
又能聲氣相求, 共賞名錶, 此樂何極?

小弟只能投以艷羨的眼光,
祝福您與uhrfan 兄........
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:43
引言回覆

stevenw211 寫到:

我也是選對了老婆... 我老婆是傳统的台湾女人,勤儉持家, 也是戴我的114270和婆婆送她的Jean Richard ( 其實他最常用的手錶是手機) , 所以我的錢全部心甘情願的放在她的户口, 所以每次買錶都得經過老婆的同意和祝福, 這樣買新錶戴起來才比較爽!! 老婆, you are the best!! 愛心

哈哈! 原本stevenw211兄也是愛老婆的人,
我跟您一樣, 錢都交給老婆管;
我想她寫的帳冊,
等日後年老時再拿出來看, 一定很有趣,
簡直比在念大學時做的共同筆記還要詳細.........
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 10:10
引言回覆

引言回覆:

像小弟我...呵呵~
在老婆面前常稱呼她 "水某ㄟ"

愛,要立刻行動--因人生苦短
愛,要讓她知道--因知心難尋
愛,要勤於灌溉--以免枯萎

以此與有"賤內" 及"水某"的弟兄們共勉.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 10:30
引言回覆

哈哈! 原本stevenw211兄也是愛老婆的人,
我跟您一樣, 錢都交給老婆管;
我想她寫的帳冊,
等日後年老時再拿出來看, 一定很有趣,
簡直比在念大學時做的共同筆記還要詳細.........[/quote]

對啊! 我也愛老婆!! 愛錶的男人不會變壞,只會變窮... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 12:45
引言回覆

引言回覆:

愛錶的男人不會變壞,只會變窮...

一針見血. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  下一頁
7頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔