WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SEIKO SCVS007
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SEIKO SCVS007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 02:06
引言回覆

小弟有同感..真的皮帶好像比較好看.. 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 02:37
引言回覆

AXL 兄:

非常謝謝您的建議!

但,現在換成 001 還來得及嗎?

困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 02:53
引言回覆

Blithe 寫到:
AXL 兄:

非常謝謝您的建議!

困惑

嘿~ 嘿~

那個跟YODOBASHI 定了應該來不及了
今天去公司看,已經刷過了
小弟本來叫我朋友幫我定兩隻(上次也是買兩隻...)
結果她下完單問我,要不要再定,因為她最近功課有點忙
不一定每天有時間幫我搞這個
小弟就....叫他再幫我定兩隻
所以現在總共是下了四隻的單
Blithe 兄這隻不要沒關係,版上應該蠻多人想要的
之前一堆網兄傳PM給我
有些小弟有回,有些按錯,就全部刪掉了....也不知道有誰傳過PM給我 耍酷
所以是不用擔心007的問題

現在的問題是
我如果要我朋友再幫我下001的單..........不知道她會不會不爽
女孩子家脾氣怪怪的.....

不過如果不從日本拿,也有直接寄到台灣的網購啦
只不過要加日本寄台灣的EMS運費罷了...

嗯,其他的細節,明晚見面聊吧,小弟會把錶帶去,也順便給matisse兄合合手(嘿嘿,毒死你..) 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 04:52
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 兄:

非常謝謝您的建議!

困惑

嘿~ 嘿~

那個跟YODOBASHI 定了應該來不及了
今天去公司看,已經刷過了
小弟本來叫我朋友幫我定兩隻(上次也是買兩隻...)
結果她下完單問我,要不要再定,因為她最近功課有點忙
不一定每天有時間幫我搞這個
小弟就....叫他再幫我定兩隻
所以現在總共是下了四隻的單
Blithe 兄這隻不要沒關係,版上應該蠻多人想要的
之前一堆網兄傳PM給我
有些小弟有回,有些按錯,就全部刪掉了....也不知道有誰傳過PM給我 耍酷
所以是不用擔心007的問題

現在的問題是
我如果要我朋友再幫我下001的單..........不知道她會不會不爽
女孩子家脾氣怪怪的.....

不過如果不從日本拿,也有直接寄到台灣的網購啦
只不過要加日本寄台灣的EMS運費罷了...

嗯,其他的細節,明晚見面聊吧,小弟會把錶帶去,也順便給matisse兄合合手(嘿嘿,毒死你..) 耍酷

AXL 兄:

先多謝了! 眨眼

Matisse 兄:

小心啊!您可要先喝"黃蓮解毒湯"啊!

哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 19:17
引言回覆

AXL兄:
您的007行走狀況如何呢? 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 20:13
引言回覆