WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
[原創]逆 襲 -英國主義再現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:47
引言回覆

正如 WANSWEAR大大所說,

“會讓人想起小時看江湖術士賣藥 ,
萬般精采演出只為賣藥”。。。

。。。。。。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:51
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
這款石英機芯有寶石嗎?
照片中老師傅開錶的照片很不清楚!
不知道哪位買家能分享一下機芯圖∼ 困惑

+1....

害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 23:24
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

謝謝大大提供資訊......

終於看到了.....

夭壽骨,老師不是被人〝虎〞去,就是來〝虎〝人的.........

害羞 害羞 害羞

P兄真是創造了日本的經濟奇蹟!!
這個廉價的石英老虎錶竟然被他超定價兩倍在賣咧!!真是連經常超定的PP也得自嘆不如啊!!!
難過 驚訝 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:20
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
stevenw211 寫到:
Hi TTAAII2000大大,

就是這帖"老虎錶"啦!!!外面別人網上賣NT$6000不到, 沒想到有人敢在腕巴上賣NT$15000??????? 比外面行情 貴三倍 而已啦!!!!

謝謝大大提供資訊......

終於看到了.....

夭壽骨,老師不是被人〝虎〞去,就是來〝虎〝人的.........

害羞 害羞 害羞

從來都嘛只有他唬人,哪有他被唬的可能.......他這是大太陽底下流血流汗努力唬人的代價,是他應賺的!!!! (小弟只是依他邏輯代為回覆啦!! 不要質疑啦!! 不然你們也去寫幾篇文章來PK, 寫文章不用錢的喔!! 辛苦錢耶!! 困惑 )

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:46
引言回覆

建議樓主為台灣這次災難 作些愛心捐款 耍酷
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 09:14
引言回覆

+1000...從各篇文章看來既然在巴士賺了那麼多手續費,起碼也該拿隻"水鬼"來義賣捐款吧...這時後還努力賺錢中...真是....我想可能是日本那邊太遙遠了...感受不到台灣人民的痛吧!!! 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 09:16
引言回覆

剛剛去廁所"訪問"回來
舉雙手雙腳贊成 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 11:36
引言回覆

日本會發生 泡沫經濟 是不難想像地~

以前的人講信用! 現在的人講用信 (用mail ~) 來唬~欄杆!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 11:50
引言回覆

看到本文 真的很震驚

會做這種生意的咖曉 說 "信用 " 天啊 這與 日本 二次大戰 時所提 "大東亞共榮圈" 是一樣的大謊 非常生氣 非常生氣
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 16:31
引言回覆

買賣是雙方都要有意願才能成交
只要不是錢付了不給貨, 或者是貨品跟照片廣告中的不符合
小弟認為都不能算是詐騙或是不講信用
一個願打一個願挨
東X購物是最好的例子

這帖都已經三年了...
小弟很肯定自己三年前也做過一些事情現在回想起來會覺得當時不應該做
也相信其他人也都有類似的經驗
不經一事不長一智
就別再挖了吧... 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔