WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 21:02
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
偶而戴這只錶:

CASIO G-SHOCK MRG-7000DJ 鈦金屬光能電波錶

耍酷

敢問您這和我那有什麼不同 困惑

功能一樣,但材質不同.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 21:07
引言回覆

les3466 寫到:
有一問題
石英錶夠準了
幹嘛還要對時

教授,若要手動接收電波校正時間,右下角的 RECEIVE 鍵持續按著二秒以上,
液晶螢幕會顯示 RC 或 RECEIVE ,此時把錶的12點鐘方向對著北方,將錶
放在窗戶邊或空曠處,應可接收到來自日本的校正時間電波.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 21:19
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
有一問題
石英錶夠準了
幹嘛還要對時

教授,若要手動接收電波校正時間,右下角的 RECEIVE 鍵持續按著二秒以上,
液晶螢幕會顯示 RC 或 RECEIVE ,此時把錶的12點鐘方向對著北方,將錶

眨眼

了解 眨眼
我先筆記起來
一時搞不清錶放那了害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 21:30
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
有一問題
石英錶夠準了
幹嘛還要對時

眨眼

了解 眨眼
我先筆記起來
一時搞不清錶放那了害羞

不會吧?! 驚訝

怎麼又發生一次了?! 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 22:58
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
有一問題
石英錶夠準了
幹嘛還要對時

眨眼

了解 眨眼
我先筆記起來
一時搞不清錶放那了害羞

不會吧?! 驚訝

眼睛轉啊轉

放心
這回我確定沒事
因我從未戴過它

錶帶......太長了啦
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 23:02
引言回覆

Blithe 寫到:
這二天也花了相當多的時間戴這一只錶.

ALBA Automatic Diver's 200M

眨眼

此表高雄居然缺貨

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 02:14
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
有一問題
石英錶夠準了
幹嘛還要對時

眨眼

了解 眨眼
我先筆記起來
一時搞不清錶放那了害羞

不會吧?! 驚訝

眼睛轉啊轉

放心
這回我確定沒事
因我從未戴過它

錶帶......太長了啦

教授,此錶的錶帶很容易調整,甚至用牙籤就可以調整.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 02:15
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:
這二天也花了相當多的時間戴這一只錶.

ALBA Automatic Diver's 200M

眨眼

此表高雄居然缺貨

不會吧!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 01:13
引言回覆

買了這麼多錶,用得最順心的竟然是(CASIO 光能)電波錶.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 12:05
引言回覆

Blithe 寫到:
買了這麼多錶,用得最順心的竟然是(CASIO 光能)電波錶.

眨眼

汗......
小弟最准的是SEIKO SNA701P1,+/-1S/周,洗澡游泳喝酒都有戴不怕丟~
最舒服的是晚上所戴的內地上海牌~[-10S/周] 8元RMB/根的真皮帶有輕有合手!壓克力錶面,根本不敢日常戴出去!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 85, 86, 87  下一頁
58頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔