WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 00:18
引言回覆

kuotong 寫到:
那天要跟"超大戶"認識一下

看看能挖一之5004嗎?

小弟常裝可憐,,郭董可能要裝的更可憐。。(如哈到口吐白沫)。。看看
不過如果可以,,會順道幫您裝一下 困惑
前一陣子,,大戶還去香江專門找5004哩

明天4點要起床開球了,,該睡了
大夥晚安
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 11:30
引言回覆

賀喜蕭兄隕石到位
戴隕石真的很不錯的啦
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 11:58
引言回覆

蕭兄~~~~~想要有"棒槌"的自己"努力"幾下就有啦... ㄏㄏㄏ 害羞
花一些精神和體力即可,錢可以省下來ㄚ.......
疑???不知小弟我有沒有會錯意勒... 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 12:28
引言回覆

les 寫到:
賀喜蕭兄隕石到位
戴隕石真的很不錯的啦

謝謝賴老師。。隕石面低調閃亮,,像比較不亮的鑽石
小弟現在偷偷的給他肖想青金石面
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 15:53
引言回覆

老哥的丸子19,20都是很棒的收藏.

久哥的建議您也不妨參考參考啦
小賴也說了咩"會叫的女人(錶)最美麗" 裝白ㄘ

據郭董的透露...丸子21是5960,真是恭喜.

再來就是等丸子22---DATO的入港了!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 15:59
引言回覆

shiauij 寫到:
les 寫到:
賀喜蕭兄隕石到位
戴隕石真的很不錯的啦

"呷碗內看碗外"
到年底的丸子鐵定破30 驚嘆號

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 16:58
引言回覆

chester_liu 寫到:
老哥的丸子19,20都是很棒的收藏.

久哥的建議您也不妨參考參考啦
小賴也說了咩"會叫的女人(錶)最美麗" 裝白ㄘ

據郭董的透露...丸子21是5960,真是恭喜.

再來就是等丸子22---DATO的入港了!

5960實表真的很美哩,,帶在手上更是好看,,本想直接所入保險箱,,但忍不住帶了起來。。改天PO圖,,不過這面盤的光澤真的很難拍。。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 17:00
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
les 寫到:
賀喜蕭兄隕石到位
戴隕石真的很不錯的啦

"呷碗內看碗外"
到年底的丸子鐵定破30 驚嘆號

DATO 週一應會到位啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ ,,如果還要買表就得犧牲前面的兄弟們了 難過
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 17:16
引言回覆

蕭兄,我和彎導的現在正好在電腦前.....
彎導的表情是>>> 驚訝
然後是 >>>>>>> 困惑
再來是 >>>>>>> 非常生氣
我則是 驚訝 >>> 非常高興 >>> 裝白ㄘ >>> 讚
美錶將入手,恭喜先...
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 00:30
引言回覆

借用黑面蔡5960的圖

恭賀蕭大戶入手美表
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 67, 68, 69  下一頁
57頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔