WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 00:51
引言回覆

很不錯!
繼續觀察
繼續報導 微笑 微笑 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 09:45
引言回覆

看了那麼多大大的錶的準度...我的小os好像很不爭氣 非常生氣
該不會像活塞大哥一樣...遇到個"精品"吧..因為一直快...
就常常調...我不知道要過一段時間算平均...我都每天對時..每天調...
...現在知道要算平均了..目前第一日+7/日......後續在看看...
有個問題要請問各位大大~到什麼標準是該去看醫生了??一天快15S或20S? 眼睛轉啊轉
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 10:09
引言回覆

我也不清楚寶島鐘錶協會行規~
大陸這邊非天文臺錶行規是:

自动机械手表I型(男表)走时瞬间误差范围为:优等品每24小时误差-20∼+30秒;一等品每24小时误差-30∼+60秒;合格品每24小时误差-50∼+90秒。延续走时均大于等于36小时。
自动机械手表II型(中型表)走时瞬间误差范围为:优等品每24小时误差-25∼+50秒;一等品每24小时误差-40∼+80秒;合格品每24小时误差-60∼+120秒。延续走时均大于等于30小时。
自动机械手表III型(坤表)走时瞬间误差范围为:优等品每24小时误差-30∼+70秒;一等品每24小时误差-50∼+100秒;合格品每24小时误差-70∼+150秒。延续走时均大于等于28小时

看看就好~不用幹我...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 10:37
引言回覆

沒有一定標準啦,
我以前買的錶日差30秒還是戴得很開心,
現在的要求是低於10秒/日,
但是如果超過也不會去調,
除非走時很不穩
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 10:39
引言回覆

feelnice_x 寫到:
..因為一直快...
就常常調...我不知道要過一段時間算平均...我都每天對時..每天調...

nice兄似乎有強迫症狀,
建議尋求心裡諮詢 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 10:43
引言回覆

libingnan 寫到:
小弟的小黑龍 自買來3天
今天測的結果是快+7秒

龍仔最近似乎比較進入狀況了
恭喜
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 10:43
引言回覆

看了那麼多大大的錶的準度...我的小os好像很不爭氣 非常生氣
該不會像活塞大哥一樣...遇到個"精品"吧..因為一直快...
...現在知道要算平均了..目前第一日+7/日......後續在看看...
有個問題要請問各位大大~到什麼標準是該去看醫生了??一天快15S或20S? 眼睛轉啊轉

feelnice_x兄

我的第一天+6秒 測錶機上測+3秒
慢慢會越來越好
一個月後 1.5~2秒/天
活塞兄是 名譽錶王 他的錶 幾星期才差1秒 耶
能買到算福氣啦
你爬文沒爬到後面

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:02
引言回覆

daniell 寫到:
..因為一直快...

nice兄似乎有強迫症狀,
建議尋求心裡諮詢 耍酷

丹大∼我是初學者耶∼笨一點是應該的∼
你這樣我要去版大面前告御狀了∼美度的人情味到哪啦?? 難過
套句活塞哥的話...真是比竇娥還冤阿
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:06
引言回覆

我最近讓小黑龍有休息...
換鋼帶錶

我太太的2671 堅固系列目前有非常穩定~
不過我有用測錶機調整過~

總之我對MIDO的準度不是推薦重點~穩定才是MIDO王牌!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 11:08
引言回覆

感覺爽 兄
習慣就好~
丹尼兄一嚮是壞人!
有被我祈禱晚上与二奶不舉!專一回家陪嫂子!

55頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔