WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 00:24
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,呵呵∼第二梯次能代為爭取工具組嗎?如果是六月㡳到貨,請問最晚何時得𣿬款?

yo9193兄

目前工具組都只有提供加購了唷,但加購金額應屬合理您可參考看看,另外匯款時間因五月份中旬開始還要統計各位團友

採購改裝品的需求,如果方便煩請盡量5/10前完成匯款,也謝謝您的配合。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 00:25
引言回覆

P大,狂熱規狂熱
有閒要休息一下啦!!
以免..... 太操勞嘍

看到分享的SOLIC大作品,還真是熱血阿
錶帶就像是衣服一樣,今天出門想穿什style
想來斯文鱷魚風、NATO風、沖浪矽膠風格....等等

換了錶帶,有時還會讓人覺得換新錶了~ th_007_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 00:28
引言回覆

beck 寫到:
P大,狂熱規狂熱
有閒要休息一下啦!!
以免..... 太操勞嘍

看到分享的SOLIC大作品,還真是熱血阿
錶帶就像是衣服一樣,今天出門想穿什style
想來斯文鱷魚風、NATO風、沖浪矽膠風格....等等

換了錶帶,有時還會讓人覺得換新錶了~ th_007_

beck兄

哈哈 謝謝您啦∼ 玫瑰花

假日麻∼剛好正在回剛剛團友關於錶帶的PM 又逛起EBAY了

錶帶真的很重要,畢竟以面積來看他可比表面更容易吸引目光呢。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 00:42
引言回覆

我反倒在看別的東西 XDD
調錶儀and消磁機

不過,客製化的錶帶吸引人之處就是他的獨特性
貴些但質感湧現 / 出門不撞錶帶啦 th_017_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 00:55
引言回覆

beck 寫到:
調錶儀and消磁機

beck兄

齁!!!!團友們∼∼有人偷跑啦∼偷買要幫團友服務ㄟ 裝白ㄘ

小弟的也要給你調∼一下 玫瑰花

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 01:15
引言回覆

prada 寫到:
beck 寫到:
調錶儀and消磁機

beck兄

齁!!!!團友們∼∼有人偷跑啦∼偷買要幫團友服務ㄟ 裝白ㄘ

小弟的也要給你調∼一下 玫瑰花

跟P大一樣,亂亂看啦。
感覺這兩樣東西,多多少少都會遇到。
看了幾篇文章內容,還真是受益勒。

→例如:手錶放在指北針上方來回擺動,如果指北針受其牽連擺動
代表手錶已受磁 (簡易判斷受磁)

不過也看了一下洗油概況流程
結論是... 洗油師傅真厲害 th_024_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 05:45
引言回覆

Prada兄
在您貼的網站找到這 咖啡色 三明治 面盤 耶?!

說是給 35.3mm 面盤用, USD$18 = NTD$540
還號稱 Super Lume 超級夜光 (見圖)
這片的規格/厚度 能速配在我們的團購錶嗎? th_008_
這是大家詢問的, 沒貨的, 金針速配的 煙草面 嗎? th_017_
我要它啊!

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 12:50
引言回覆

Dave65 寫到:
Prada兄
在您貼的網站找到這 咖啡色 三明治 面盤 耶?!

說是給 35.3mm 面盤用, USD$18 = NTD$540
還號稱 Super Lume 超級夜光 (見圖)
這片的規格/厚度 能速配在我們的團購錶嗎? th_008_
這是大家詢問的, 沒貨的, 金針速配的 煙草面 嗎? th_017_
我要它啊!

DAVID兄

看來是補貨到了 th_008_

35.3mm的規格與小弟去信詢問的三明治面盤厚度是可以安裝在我們團購的規格喔

亮度我則看過分享,有一定的落差喔

這個一定要先考慮唷,小弟認為最簡單的方式是 直接用他們的針來配套

不過煙草三明治耶 我也要它∼∼∼

prada 在 星期日 2013-04-28 13:17 作了第 2 次修改
wuy30
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 13:00
引言回覆

Prada 大
小弟想預購
134 以及 148 兩隻
(藍剛針)X2
(金針)X2
(加購工具組)X1
prada