WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 21:26
引言回覆

下午茶吃到7點多
本來已經散ㄊㄨㄚ了
走到半路
在白大哥的提議下
幾通電話又把大夥call到----田園台菜(以前就介紹過)

感謝白大哥招待的晚餐~~ 愛心

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 21:56
引言回覆

小弟也要感謝〝 熊爺 兔哥 白大哥 〞的作東招待 玫瑰花

把握「賴桑」難得回台小聚的機會,讓好久不見的好友又可以聚首聊天、也要感謝Kevin專程北上參加 眼睛轉啊轉

從精緻美味的酸菜白肉鍋、香甜可口的戚風蛋糕、道地的南台灣美味小吃;將〝巴士美食團 〞的精神發揮到極致 裝白ㄘ

看到賴桑的精神氣色飽滿紅潤、Tiffany的體態更加輕盈苗條,也希望大家健康如意、平安喜樂 彩虹

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 22:04
引言回覆

小弟又錯過了美食!
扼腕 難過
但看到美食版照片分享,就心滿意足了 照相
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 23:44
引言回覆

感謝熊爺的招待,也很抱歉沒能再續攤跟大家歡聚!!看到久違且氣色更好的賴桑更是另人感到高興,也希望大夥工作之餘也要好好墑照顧身體,百年也將近尾聲,大家再衝刺幾個月,錶沒買滴快快買,還沒賺夠滴快快賺,還吃不夠胖滴快快吃,今年都能大豐收 眨眼
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 00:38
引言回覆

愉快,大滿足的週末下午∼ 哈 哈 哈
感謝白大哥,兔哥的招待及各位朋友的賞光... 耍酷
期待下次再聚眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 07:44
引言回覆

謝謝大家, 謝謝熊爺的招待, 感謝Kevin特地北上來聚餐 , 讓小弟也變年輕, 很高興見到許久未見面的白大哥夫妻和 兔哥.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 07:48
引言回覆

kouweiti 寫到:
spochi 寫到:
philko 寫到:
spochi 寫到:
philko 寫到:
spochi 寫到:
久違的腕巴吃飯團終於又出動
昨晚
到龍都餐廳打牙祭
老字號港式餐廳
烤鴨頗負盛名

不多說,看圖~~

龍都還有一道龍蝦意麵也很好吃哦!

太貴了
吃不起呀~~ th_068_

樓主客氣了,

其實小弟都有在follow樓主另一個部落格上的美食評鑑, 一開始是去了樓主推薦的某牛排餐廳, 一吃全家都很滿意.
後來不論想吃台菜, 小吃, 漢堡...都會參考樓主的文章(我是男生,美甲的就跳過啦!), 趁此機會也向您說聲謝謝. 期
待有一天也能向您一樣, 來個倚天劍與屠龍刀之旅.

一麵兩蝦,沒有個4000走不了,實在沒膽點呀~~ th_003

謝謝您的支持,有空多留言喔~~ 愛心

一麵兩蝦是什麼?

還有你不敢點的!!! 驚訝
之前有在倫敦吃過 龍蝦麵, 真的很好吃, 有空找個機會去吃吃看
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 08:11
引言回覆

那瓶紐西蘭來的 Cloudy Bay 順口香甜,最適合配海鮮......很讚......

th_007_
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 01:29
引言回覆

spochi 寫到:
hans_lin 寫到:
龍都的菜的確是不錯
除了車子難停一點

偶爾在龍都門口抽煙
就會發現酒店小姐三三兩兩地去上班