WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時五大天王~超級比一比
開新主題 回覆文章 Share
計時五大天王~超級比一比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
rsmbb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 20:25
引言回覆

overseas
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 21:59
引言回覆

引言回覆:

我現在會選 TYPE XXI....原因無他~單純是忽然覺得它很好看....

我最近看到 TYPE XXI 的實品, 兩支central hands分別代表chronograph 的分針及秒針 --這是蠻有趣的創意. 我有Daytona,可是我要投TYPE XXI 一票. 眨眼 眨眼
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 19:21
引言回覆

daytona+1
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 02:04
引言回覆

BLANCPAIN---Air command+1 耍酷
引言回覆:

各種品牌都有其擁戴者,是很正常的反應,
但是品牌價值的體現,需要有"時間"及"市場"兩大客觀因素,
有了時間的試煉與廣泛的市場接受度,
才能將其蛻變成經典,歷久而彌新.
而Zenith的機芯研發實力是有一定水準的,
以前一代的Daytona-16520為例,裝載的就是Zenith機芯,
當然Rolex公司做了降速,打磨等修改,但為何同樣Zenith的機芯,
裝在別人家比裝在自己家值錢?Why??
如果想通了這一點,相信功力一定也升級了.

我相信 "Marketing"也是一個很重要的因素 耍酷
BarryHo兄 這段話精闢且鏗鏘有力 非常高興 耍酷
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 02:05
引言回覆

BLANCPAIN---Air command+1 耍酷
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 01:23
引言回覆

各有各的一片"天",各有各稱"王"的一面啦!

誰比的過自家機芯CASIO G-SHOCK耐震防摔呢?很難比的啦!
眨眼 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 09:58
引言回覆

大大您比喻得很好玩,機械錶是比準的誰敢比"摔"啊?
"防摔"的功能我想世界上一線品牌都無法與小日本比,包括PP及ROLEX在列
不過G-SHOCK還真是耐操,踩都不一定踩得壞,適應力及生命力跟蟑螂一樣強! 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 17:23
引言回覆

目前票數:
(1)ROLEX---Daytona:17票
(2)BLANCPAIN---Air comman:4票
(3)BREGUET---TypeXX :3票
(3)VACHERON CONSTANTIN---Overseas :3票
(5)AP---Royal Oak:0票

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 21:35
引言回覆

竟然還記票? 驚訝 那得獎的是.........
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 23:22
引言回覆

stx 寫到:
我有ssdaytona 我引以為榮ㄏㄏ
不過他的夜間辨識度 真的有待商榷
我的佩納海1950 老婆睡覺的時候叫我拿開 因為太刺目 夜光超級亮
忽然我換代116500他居然說你今天沒帶表睡覺ㄛ
害羞 害羞

大大你戴錶睡覺喔,會不會不小心翻身打到老婆腦震盪,尤其是配納海, rolex 這種粗壯的錶 眨眼

Daytona +1
zenith +1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔