WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新工程師 VS 勞力士Submarine
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 15:56
引言回覆

16610可以戴很久,保值,又精準.
應該基本的防磁功效也具備吧!
mying
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 12:46
引言回覆

勞力士比較實在,我也喜歡IWC新工程師
微笑
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 01:22
引言回覆

如果是價位跟機芯考量,當然16610較優~
以斯文跟新鮮感來說,而且又不在乎價格的話,工程師會是選擇.
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 22:49
引言回覆

如果考慮容易撞表,那就是IWC了! 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 11:27
引言回覆

ROLEX---好用,有"棟",牌子大.
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 12:19
引言回覆

如果考慮到日後維修保養洗油

還是 ROLEX

剛剛在另一個帖看到 IWC 洗一次油要 6000 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 11:17
引言回覆

ROLEX 16610 (綠框) 耍酷
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 12:44
引言回覆

既然這個話題是我開的,也應該跟大家報告我的選擇了。
前天晚上,我買了16610。IWC,對不起,我背叛了你,因為妳實在是貴的離譜了!
其實,這也不只是貴的原因。前些日子到希臘旅遊,回國轉機的時候在法蘭克福機場的免稅店看到,也跟服務員要求拿出來把玩了一下,我的感覺是:
好處:
一、配重平衡做的真好!
二、表殼處理很細緻!
三、名字取的好,很符合個人職業。
壞處(個人觀點):
一、表圈旁的板子造型太剛硬,使得42mm的表看起來比實際上更笨重。
二、太貴!

我認為,如果16610能加強打磨的細緻功夫以及換成實心錶帶,我相信價錢會跟新工程師相當。
IWC,對不起,不是我不愛妳,而是這回我兩不麻吉,下次再說吧!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 14:20
引言回覆

工程師是貴了點(畢竟是用7750的基版)
16610是個安全的選擇
只是常會撞錶 難過
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 15:55
引言回覆

裝白ㄘ 真的要打破自家基蕊與否的心態的
自家基蕊不不一定來的比eta穩定喔 甚至打磨等品質更糟糕也不稀奇
rolex 16610 與iwc 作個選擇 我兩支都不要
原因如下
勞力是當代任何熱門錶款如16610,16600,116520 daytona甚至於他的基本day just
錶鏈的精緻度 實在比不上omega 甚至瑞士二線精品品牌的品質 素質 質感 請擁有omega seamaster 300m 或任何一款omega 的鏈帶拿來和勞力是做個比較 就知道了
  勞力士的不鏽鋼 會刮手 會過敏 質感重量又輕 實比不上 瑞士艾美 崑崙 名士等二線 名廠  憤怒 更何況iwc了 驚訝
  致於反對iwc的理由,則是價格太貴 這是唯一的因素! 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔