WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 閒聊,開箱,搞爆,生活誌事 -- 初夏假期
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 20:25
引言回覆

yo9193 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
Dave兄,小弟的是這款沒錯(鋼帶款)!買不到一年,就被迫洗油!唉∼
Dave兄,不用等到明天,您只要順時方向調,調兩圈,就馬上可以知道爆了沒(不是調日期!)

我的時、分、秒針,拆下要對應日期調整,剛好小孩在旁鬧、於是,災情就發生了 困惑
有問過材料商,說三針要2500!想說prada兄,人脈廣,看能不能幫小弟問到一個好價錢!

這只錶,用靜如處子、動如狡兔來形容,再恰當也不過!(小弟身高175體重60)

測錶機的話,我問到有5000塊,要保固得多加3000塊!(跟prada兄,介紹的是同型號,而這台是簡體中文面版)

消磁器,平常若ipad不離手的話,您可能要買台,三不五時消消磁!(搭配指北針)

謝謝 yo兄 實戰經驗提示,與感心建議 th_007_
小弟這隻航海錶 好家在 沒事囉! 今早它自己跳到19日 th_054_
偶會用力的 HOLD住, 再也不亂喬它啦

小弟也是 175cm, 但體重比您屌太多啦... 多50趴... 90Kg!! th_099_

您那隻飛行錶 "靜如處子、動如狡兔" 是甚麼意思? 您是喜歡它嗎? th_019_
除先天品管不良的時分針歪掉, 您有不滿嗎?
您入手後 它穩嗎? 準嗎?
46mm 大咪咪 Size 會否太大? 常敲到, 刮到?

偶很尬意您同款飛行錶 灰面 那隻
這兒AD只給8折, 水貨商說66折入手: USD$660 = NTD$19800, 值得入手嗎?

測錶機
您找到 NTD$5000塊 (保固多加3000塊) 簡體中文面版是最好價啦 讚
但小弟粉小器 自以為這種3C基板小儀器 應該是USD$100以內
所以目前還在猶豫呢

消磁器
小弟作軟體工程的,
但工作環境偶爾會接觸精密儀器 或含 幅射物質 的機制 =.="
所以對消磁器 很有興趣 還請yo兄介紹有哪些選擇,分享經驗

與yo兄 相互勉勵 分享日常英文說法:
"Leave good enough alone, don't fu#k with it."

Dave兄,您...很壯唷!(這樣的價錢,您不買,太對不起小弟了,小弟買32000(鋼帶款)

小弟是做粗工的,這只錶的穩定性,對小弟而言在容忍範圍內,以月來講,快3分鐘!新錶吧!

不大!反而覺得戴40mm太小顆了!小弟有研磨拋光器材,覺得礙眼時,就美容一下!

靜如處子動如狡兔,小弟是形容覺得蠻好搭配穿著!穿正式服裝有種專業大器,穿拉禢點,反而有種霸氣!

小弟對這只錶評價是正面的!(針歪剛好滿足小弟求知慾!拆、拆、拆!只是人算不如天算,被小孩子@@)

消磁器,台灣拍賣有在賣純消磁及可充可消兩款,小弟是買後者,號稱能整只錶消磁nt600。(此款要注意操作模式,弄錯操作方式可能游絲要換了!!)

yo大是這款嗎?

46mm真的張力很夠,之前有看過實體,不錯看
對小腕的我來講,我還是小支的好。嘿嘿 th_035_

消磁機,基本上有消辭跟沖磁兩種
消磁→把表放在面上壓下紅紐2秒移開手表1米放開紅鈕,再以指北針測試是否完全退磁。

相關文章:

請教消磁器要怎麼用呢?手錶什麼時後需要消磁?

beck兄,小弟看不到您的貼圖!
大!應該不會喔,因為、大錶徑讓粗骨的人來戴,散發的是”霸氣”,對細骨的人,則是別有一番柔情唷∼(Dave兄,兩萬不到的價錢就入手,beck兄有興趣入手的話,別忘了貨比三家唷∼)

這支啦!!

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 02:33
引言回覆

yo9193 寫到:
46mm,配您這種汗草,小弟覺得,剛好而已。讚啦~(小弟1977,Dave兄您?)

yo    =.= 叫滴心不甘情不願 但被您問起年齡 不能再裝幼齒,裝肖唯

你我倆同年!! . . . . . . . . . . . . 差一輪 th_099_

偶是65年滴, Dave65 => David 1965年 th_102_
都是山霸猛蛇 難怪咱們都喜歡那隻 46咪咪的 MAN錶
就衝這點 偶也不再猶豫囉
第一次買大隻錶46mm, 就決定買同款灰面這隻 與您 哥倆好ㄧ對寶兒 th_103_

耶~ 突然想到
如果Yo兄 那啷拔 1977 不是指 年論 , 而是依巴友慣例長寬單位: mm
嘩! 1977mm
yo兄 您太長太屌啦, 小弟才初體驗 46mm耶!
甘拜下風, 尊稱您 "YO大長莖"
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 02:53
引言回覆

prada 寫到:
哈哈哈哈哈哈

我倒是覺得淘氣大衛哥的言行配上鐵漢嚴父般的外表 挺COOL的

兒女一定一天到晚被淘氣哥逗的哈哈笑∼∼

Prada兄
偶肖年郎時其實火力很旺,蠻兇悍地 LOL
哪知 剛陽鐵漢不敵兒女柔情
這幾年被女兒調教的童氣大發 嘻哈逗鬧像小孩一樣

大概是年近知命 很多事理終於懂了 很多事物能放手,放開了
懂得該享受生命 享受親情 除了挑戰自己 和他人比已失以往滴樂趣

有趣的是 女兒帶出偶滴柔情
我反倒是引出女兒的鐵漢性子
嬌滴滴女生樣卻專幹男生事兒
鋼琴芭蕾體操不愛,要跆拳賽跑踢足球
芭比手錶不戴,挖出偶粗操老潛水錶去戴
上周拉我去挑選氣槍要作生日禮物 =.="
馬術沒興趣,說要明年學賽車(kit car racing)

累署偶了 真是夠了

Dave65 在 星期二 2013-05-21 09:49 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 04:14
引言回覆

beck大
感覺"不錯看" 就出手吧

偶被您抓包 當然要拖您下海飛天 咱們來個三劍客吧 th_099_
或拖 Prada團長 搞個四大金剛 哈哈

這個價位買 ETA機芯 + Sapphire 鏡面 + 200米防水
夠誠意 夠大碗啦 讚

小弟查了一下
同系列還有 42mm, 38mm 款都是機械自動錶

小弟已經下定這隻 46mm 灰面, 要調貨所以要等幾天
另外幾款 42mm 38mm 您請看一下

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 16:50
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
哈哈哈哈哈哈

我倒是覺得淘氣大衛哥的言行配上鐵漢嚴父般的外表 挺COOL的

兒女一定一天到晚被淘氣哥逗的哈哈笑∼∼

Prada兄
偶肖年郎時其實火力很旺,蠻兇悍地 LOL
哪知 剛陽鐵漢不敵兒女柔情
這幾年被女兒調教的童氣大發 嘻哈逗鬧像小孩一樣

大概是年近知命 很多事理終於懂了 很多事物能放手,放開了
懂得該享受生命 享受親情 除了挑戰自己 和他人比已失以往滴樂趣

有趣的是 女兒帶出偶滴柔情
我反倒是引出女兒的鐵漢性子
嬌滴滴女生樣卻專幹男生事兒
鋼琴芭蕾體操不愛,要跆拳賽跑踢足球
芭比手錶不戴,挖出偶粗操老潛水錶去戴
上周拉我去挑選氣槍要作生日禮物 =.="
馬術沒興趣,說要明年學賽車(kit car racing)

累署偶了 真是夠了

David兄

女兒16歲時您的重車應該也會被搶走囉∼ 害羞

明年回台度假 小弟戴你們一道去玩GOKART吧。

看看實力搞不好再玩Pro Kart的小弟我都要被電了

話說您最近購買慾大爆發了∼∼∼真是......不好意思ㄟ∼

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 18:07
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
46mm,配您這種汗草,小弟覺得,剛好而已。讚啦~(小弟1977,Dave兄您?)

yo    =.= 叫滴心不甘情不願 但被您問起年齡 不能再裝幼齒,裝肖唯

你我倆同年!! . . . . . . . . . . . . 差一輪 th_099_

偶是65年滴, Dave65 => David 1965年 th_102_
第一次買大隻錶46mm, 就決定買同款灰面這隻 與您 哥倆好ㄧ對寶兒 th_103_

耶~ 突然想到
如果Yo兄 那啷拔 1977 不是指 年論 , 而是依巴友慣例長寬單位: mm
嘩! 1977mm

Dave兄……呵呵,哦!不!大叔^0^
小弟是1977年次的#^^#
不好意思咧,在關公面前耍大刀!見諒見諒。

小弟開始好奇prada兄是幾……的……呵呵。
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 18:08
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:

耶~ 突然想到
嘩! 1977mm

Dave兄……呵呵,哦!不!大叔^0^
小弟是1977年次的#^^#
不好意思咧,在關公面前耍大刀!見諒見諒。

小弟開始好奇prada兄是幾……的……呵呵。
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 19:03
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:

耶~ 突然想到
嘩! 1977mm

我看不下去了th_047_
是錶徑,不是錶莖啦 th_111_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 19:10
引言回覆

beck兄,小弟是這只沒錯!
心動時,別忘了知會我們Dave大叔呦^0^
小弟AD買NT 32000.我們阿普及才花19800,真教人羨慕死了。
(多的錢,夠我兒子尿布用個大半年了!)
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 19:14
引言回覆

Dave65 寫到:
beck大
感覺"不錯看" 就出手吧

偶被您抓包 當然要拖您下海飛天 咱們來個三劍客吧 th_099_
或拖 Prada團長 搞個四大金剛 哈哈

這個價位買 ETA機芯 + Sapphire 鏡面 + 200米防水
夠誠意 夠大碗啦 讚

小弟查了一下
同系列還有 42mm, 38mm 款都是機械自動錶

小弟已經下定這隻 46mm 灰面, 要調貨所以要等幾天
另外幾款 42mm 38mm 您請看一下

不行啦~~ 近期預期支出已破錶了....
已經無法與你們下"海"、"飛"天啦!!
46mm太大了。像樹枝手腕的小弟.... 太恐怖啦 th_010_
確實之前有衝動想...不過還是淪陷給他牌啦
40~42mm就好th_054_

且最近台灣很忌諱講"飛"這字眼,因為花費太多了.... th_077_

beck 在 星期二 2013-05-21 20:22 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔