WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]小弟買了一隻 321 一個禮拜秒針竟停了兩次...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 14:54
引言回覆

你有聽說過Panerai給換嗎
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 21:46
引言回覆

chchenzza 寫到:
bed8bed大,

恭喜順利解決, 是否方便PM一下這水貨商是那一家, thanks ! 害羞

chchenzza大:

實在不希望會讓店家造成日後的困擾.

畢竟這不是按照程序來走.

尤其近來自製機芯頻傳災情.

日後若不幸再有朋友遇到類似情況.這會讓店家很為難的.

抱歉喔!
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 21:51
引言回覆

mico 寫到:
那一家比AD店好
我覺得如果今天是AD店一定要搞到修很多次才有機會吧

照規定第一次應該都會先送保固.

若是第一次有幫小弟修好.小弟也只能接受了!

是因為修好後隔兩天秒針又停罷.才會對這只失去信心.進而要求更換新品!
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 21:57
引言回覆

jnmk 寫到:
white 寫到:
不過就可憐下一位買家了,我對這支表是否原本就是全新有點疑慮了,第一全新的自製機芯第一次開蓋是一定要回原廠開的不然原廠是不保固的,就算是小問題也一樣是的,除非那隻表之前就出過問題所以回過原廠開蓋檢查所以他們的師父才敢自己幫你開蓋做檢查的,這支表最後還是會被當成新表賣給下一個人,大大您就好心跟我們說一下是幾號以免巴友受害,店家會這麼處理確實奇怪最後再讓你換一支那更奇怪因為以歷峰的處理方式是絕不可能給你退的最多會補給你維修時浪費的保固時間,所以最近大家要買321要小心囉

真的嗎?<歷峰>真的不給人換嗎?

那我換回來的七日鍊不就是.....

也不對啊,我記的當初AD店讓我更換時,

有把我原本的錶寄回,而當時在換時,

剛好店內有到玫瑰金針,及黑面,

那時候錶店,也很好意,全拿出來,說讓我在從新選折一次,

因為最早要買時,就為金針及藍鋼,天人交戰過,

最後我還是選藍鋼

所以應該不用想太多吧

jnmk大:

我想我們應該都是遇到負責任的好店家.

不然照規定應該都是要由代理商那邊判定.

須更換新品也是由代理商換新才是...!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 15:48
引言回覆

我的小沛320帶了快三個約天天操都沒問題 問題有解決就好...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 16:30
引言回覆

Pam 新機芯好多問題唷!
好像小小鳥未會走路就想飛!結果出事嘜! 困惑
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 17:09
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我的小沛320帶了快三個約天天操都沒問題 問題有解決就好...

第一只就當我運氣不好.

好在第二只這一個禮拜以來一切都正常...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔