WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新歡 & 舊愛 ^^
開新主題 回覆文章 Share
新歡 & 舊愛 ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:22
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
我也要 th_018_ th_017_ th_007_

久哥那一支「 綠蠵龜 」嗎 裝白ㄘ

可以幫我喬嗎 th_008_

我三十歲前,想沖一隻金的 th_016_

好像素「非賣品」耶 裝白ㄘ

我只好望錶新興嘆囉 th_109_

好兄弟~~~您就放下執著,來支陶瓷綠金龜也不錯ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:26
引言回覆

ALVIN268 寫到:
照片美 實錶更驚人 DD真是王道
再次恭喜前輩 非常高興

Alvin

個人覺得 DAY-DATE 在勞力士的系列錶款中有其獨特的風格,實用性的功能更是沒話說 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:30
引言回覆

infernus 寫到:
一早起來就看到阿湯哥的閃亮美錶們,一整個心情大好,感謝分享!

infernus兄

謝謝您的欣賞 眼睛轉啊轉

一早心情大好,肯定工作順心、投資順利 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:33
引言回覆

JoeShih 寫到:
謝謝分享美表, DD真的是貴氣四射.....

謝謝欣賞!

歡迎大家加入「DD家族」啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:35
引言回覆

tcj168 寫到:
再次恭喜前輩 非常高興

Alvin

個人覺得 DAY-DATE 在勞力士的系列錶款中有其獨特的風格,實用性的功能更是沒話說 眨眼

湯哥 人家上次沒看到隕石迪啦
th_018_ th_064_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:35
引言回覆

kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
ㄚ湯哥~~~只能說!!快被您毒死嚕,不過我甘願啦 眨眼

Kevin

這幾支小勞對您不過是 ..... a piece of cake 裝白ㄘ

Kevin好像獨缺玫瑰金勞 th_019_

呂兄

您說錯柳!

Kevin 有一支黑面的玫瑰迪 116505 ㄚ 眼睛轉啊轉
而且沒記錯ㄉ話,至少有 4 支小迪( 116520B & 116520W & 116519 & 116505 ... )

那Kevin更不能缺少玫瑰金DD,貴金屬勞最具代表性的型號 眨眼

ㄚ湯哥記滴真滴是清楚,看您寫偶有四支時,偶孩想嚕想~~~~有四支嗎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呂兄!!!小弟會慎重考慮您滴意見,您真滴也是勸敗一高手 th_102_

因為每一支都讓倫印象深刻ㄚ 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:37
引言回覆

tcj168 寫到:
再次恭喜前輩 非常高興

Alvin

湯哥 人家上次沒看到隕石迪啦
th_018_ th_064_

沒問題!

下次找機會補給您 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:38
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
我也要 th_018_ th_017_ th_007_

久哥那一支「 綠蠵龜 」嗎 裝白ㄘ

可以幫我喬嗎 th_008_

我三十歲前,想沖一隻金的 th_016_

好像素「非賣品」耶 裝白ㄘ

我只好望錶新興嘆囉 th_109_

好兄弟~~~您就放下執著,來支陶瓷綠金龜也不錯ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的素好兄弟才會給這麼中肯的建議柳 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:42
引言回覆

希望有一天可以學會欣賞Rolex DD系列
現階段只能安慰自己說 年紀還沒到...年紀還沒到 th_016_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:00
引言回覆

一早上班打開電腦... th_036_omg
就突然被陽光閃到... th_055_
下意識就知道又被阿湯哥給"討丟"ㄚ... th_011_
阿湯ㄚ... th_088_
還偶眼睛來啦... th_018_ th_068_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔