WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Omega 與Cartier ,Bvlgari的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 12:53
引言回覆

版大妹妹...還是忘記O牌吧!
妳提到的兩個C也不錯啊!
lee77277
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 14:55
引言回覆

konana 寫到:
各位先進大家好,
最近因為要買錶,所以在這邊潛水爬文很久了。
也看了幾個有興趣的牌子的手錶。
我對手錶沒什麼概念,
之前戴過Citizen,Seiko 還有hermes 的cape cod。
最近想換一支好一點的手錶。
預算大概是15萬上下,
因為我是女生,對我來說,想要秀氣一點的錶面,
但錶面不能太小,26mm-31mm左右為佳。
機械或石英皆可,
主要是外型比較優先考慮。
不太需要考慮保值問題,因為以後應該沒有要出售。
雖然大家都說勞力是耐用耐操,
不過因為我會喜新厭舊,一支錶應該不會用到二三十年。
也許五年以上就會有想換新錶的念頭,
所以耐用耐操不是我的考量重點。
但也不能很容易壞掉啦,但我想說我以前買Citizen才三千塊都可以用上五年,
這些價位高這麼多的手錶應該更不用擔心才對。
Rolex我有去看過,預算內的簡單基本款外型我不喜歡,
喜歡的錶價位大約是26-32萬,
若這樣的價錢我會考慮買其他牌子的兩支不同款式的手錶輪流戴,
所以Rolex暫不列入選項中。
雖然我不太在意手錶的功能,但也不希望當凱子花大錢買一支C/P值不高的手錶。
其實現在看中的是Omega的星座系列,
爬文看到好多人對Omega的評價都不是很好,
實在是很猶豫。
Bvlgari的手錶討論也很少,可能因為是精品錶的關係,跟這邊同好的路線比較不一樣。
所以決定還是註冊帳號上來發問,想請問大家對這兩支錶的選擇有沒有什麼建議呢?
我目前看中的omega是這一支
omega

Bvlgari是這一支
bvlgari

或者這個預算還有沒有什麼其他的建議跟選擇呢?

先謝謝各位先進耐心看完我的問題。
祝大家新年快樂!

Bvlgari +1
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 15:46
引言回覆

我會建議勞力士Air-King鮭魚面......
覺得女生戴很好看 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 13:52
引言回覆

aaronfong 寫到:
版大妹妹...還是忘記O牌吧!
妳提到的兩個C也不錯啊!

謝謝建議。 眨眼
那兩個C牌真的都很耐看,越看越好看。
這麼多人都勸我忘記O牌,看來真的不要太執著啊!
O牌再看看到時候有沒有多一些正面消息加分再考慮囉,
還有這次O牌10到15趴的漲幅真的頗為驚人啊!
最近台幣升值,金價大致持平,我是覺得漲太多也說不過去呢!
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 13:58
引言回覆

Bvglari有一個B zero 1系列比較沒那麼貴,入手壓力比較不會太重!
R的價位真的太高啦,我怕我戴出去太招搖,不過品質跟保值性真的沒話說。
Air King系列我沒留意過,下次有經過錶店再進去看看長什麼樣囉!
thanks!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 15:38
引言回覆

正好路過... th_084_
建議彎導A敗的這只

再存一些即可... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 15:55
引言回覆

konana 寫到:
Bvglari有一個B zero 1系列比較沒那麼貴,入手壓力比較不會太重!
R的價位真的太高啦,我怕我戴出去太招搖,不過品質跟保值性真的沒話說。
Air King系列我沒留意過,下次有經過錶店再進去看看長什麼樣囉!
thanks!

Air King 11-12萬就有了吧~ 而且很low key喔~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 17:19
引言回覆

以CP值來說,還有樓主的預算來講,小弟建議CARTIER的女用SANTOS或PASHA

系列,將來想脫手或換錶也很划算。。內人光CARTIER就有5只。 害羞 。。

櫻花限量版,不貴10萬有找
還有鱷魚系列,半金SANTOS也都是10萬以內,品牌辨適度高
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 20:02
引言回覆

omega 衝啦
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 23:13
引言回覆

各位先進大家好。 th_073_
小妹好一陣子沒上來這邊了,因為想說讓自己冷靜思考一下。

上來報告一下考慮的進度。
之前一直拿不定主意到底要買哪一隻,所以決定讓自己先沈澱一陣子,想想自己真正的需求。
轉眼間,又過了一個月了。
其實之前最後考慮的三個牌子是Cartier,蕭邦的Happy Diamond(那個鑽石跑跑跑真的好可愛)跟Omega 。就是我說的2個C牌1個O牌。
剛好年假結束,一切恢復正常,又開始辛苦的工作,
每天辛苦工作之後,
感慨賺錢不容易,還是不要亂亂花,所以那些K金鑲鑽的錶就被我KO掉啦!
回歸平實路線。
想要買一隻錶平常可以戴去上班,不需要鑲鑽感覺太招搖的。
而且希望可以優雅耐看,走氣質路線。
所以修正了一下越看越高檔的眼高手低心態(之前看到最後喜歡的都是三五十萬的,完全就不是我負擔的起啦)
務實的回到自己的預算,
目前初步決定想要買Cartier藍氣球。
照目前看來,做功課做了一個月,
冷靜考慮又一個月,
(這樣看來比價可能也要花上一個月,
希望三個月的思考期可以買到一支讓我會喜歡很久的手錶啊!)
但現在就又卡在到底要買石英錶還是機械表。
石英錶真的比較方便,我上班的時候因為要一直洗手,所以我一開始工作就會把手錶拿掉。
每天帶手錶的時間大概是上下班途中的三十分鐘。
但有時候出去逛街吃飯就會戴比較久。但一個星期大概只有一天是這樣的。
週末放假喜歡在家當宅女跟家裡的貓貓玩耍,所以假日戴手錶時數也不長。
可是又覺得機械錶那個秒針轉動的感覺好吸引我。
但是機械錶每隔幾年要洗油保養,據說費用還是很驚人。
這一點也不能不考慮進去。
其實機械表的錶面大大的,戴起來好好看,但擔心穿裙子會不會不夠秀氣?
真是有點傷腦筋啊!但因為不想後悔,所以寧可買前多煩惱一些也不要買了才後悔!

看來機械或石英又要讓我龜毛一陣子了!
還好不急著用! th_024_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔