WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 13:42
引言回覆

Vipbig 寫到:

沒貨也還好 因為我先買了底下這支了 哈 哈 哈
短時間 老婆不會答應我在買錶 但我會想辦法出清現有的錶來資助 嘿~

VIP大, 怎麽買了勞力士電子錶, 嚇我一跳!!! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 21:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
Vipbig 寫到:

短時間 老婆不會答應我在買錶 但我會想辦法出清現有的錶來資助 嘿~

Steven兄

這支不是石英錶....

這支是在石英錶(同錶殼形狀)前出的量很少的機械錶 網路查到的說 量約在500只或是500~1000只間

th_016_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 22:13
引言回覆

Vipbig 寫到:

Steven兄

這支不是石英錶....

這支是在石英錶(同錶殼形狀)前出的量很少的機械錶 網路查到的說 量約在500只或是500~1000只間

th_016_

哇!!!小弟才疏學淺, 原來這支ROLEX有機械版的!!!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 23:03
引言回覆

Vipbig 寫到:

Steven兄

這支不是石英錶....

th_016_

哇!!!小弟才疏學淺, 原來這支ROLEX有機械版的!!!! 害羞

不要這樣說 我一開始買前上網查一堆資料 聽說Rolex有出這款石英錶 才shock咧

我一點印象都沒有...可見我還很年輕 哈哈哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 12:17
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

Steven兄

這支不是石英錶....

th_016_

這只錶殼外觀設計真的超像IWC工程師
真的大開眼界
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 16:47
引言回覆

Physician 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

Steven兄

這支不是石英錶....

th_016_

這只錶殼外觀設計真的超像IWC工程師
真的大開眼界

就是形狀都是IWC工程師/AP RO那一掛的 我才買單的阿 呵
不然光Rolex的招牌或是量很稀有 還是不足以讓我買單的
我買錶 外型美感是最重要的 再有品牌加持那更好

不過這只錶現在是我所有的錶中走的最不準的...每天+10 sec/day(觀察兩天而已啦)
不知道有沒有有危Rolex精準的招牌 眼睛轉啊轉

但她真的太漂亮有氣質了,我已經連戴她三天了...新鮮期吧

p.s 上星期三拿去錶店消磁後...現在走的神準了...四天過去,只快1.5秒而已....現在變成我最準的錶了
Rolex真是讓人又愛又恨阿

Vipbig 在 星期日 2010-11-28 14:37 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 14:35
引言回覆

昨天去101逛逛...去AP那 有看到一支AP ROO DIVER...
活潑健談的丁小姐,殷勤的招待試戴....

試戴後...很滿意 就請小姐包起來.....放回櫃子裡了 哈 哈 哈

不錯 很合手 錶真是有質感 不過 折扣小姐也不能再給低了
只能給VIP折扣(折數還是8以上)...就是那個... 你們知道的嘛

所以只好含淚 提者我昨日剛買的Rolex 16600 M新錶離開了

這10天內連進兩支Rolex(1530 and 16600)...也算是破我自己理性的紀錄了

但昨天心情還是很爽的 買到了想要的全新16600,又試戴了DIVER本尊

再去JLC,ROLEX,Panerai等櫃和一些漂亮的小姐拉咧....雖然只有短短的不到兩小時

時間停留...也很久沒有呼吸到台北的空氣...但還是心情很雀躍....

下支Rolex就是116505玫瑰迪了...Rolex 收了三支就夠了 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 22:35
引言回覆

恭喜恭喜..聽起來蠻爽的行程!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 18:07
引言回覆

今天已經陸續接到AD來電 說到貨了

折扣說公定這支AD都報85...無法電話報真的折扣 只能當場橋了

101 那邊是9折...但VIP折扣可以給到85折

我明天會抽空去錶店看看...呵
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 20:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
今天已經陸續接到AD來電 說到貨了

折扣說公定這支AD都報85...無法電話報真的折扣 只能當場橋了

101 那邊是9折...但VIP折扣可以給到85折

我明天會抽空去錶店看看...呵

祈待 Vipbig 大報上實際的入手價....!

THX!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔