WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP Gondolo for Tiffany
開新主題 回覆文章 Share
PP Gondolo for Tiffany
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 19:19
引言回覆

picturep 寫到:
這次為了要把背景弄的模糊, 需要一點點深度
所以用了一個50x50x50cm的柔光帳

右邊是主燈, 負責錶面的細節
後方是一個閃光燈, 負責把背景弄白
左邊的黑布則是製造深色反光, 增加立體感
以白色壓克力作為桌面, 帶出一些倒影

由於後方的閃光比右邊的主燈強, 所以可以用過曝來製造全白的背景
最後再用 Photoshop 加上文字就大功告成

有興趣可以試看看 眨眼

讚
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 19:42
引言回覆

joechen99 寫到:
要不要來糾個

"五月十五"

冰淇淋擦錶會

th_007_

確實是個普天同慶,薄海歡騰
擦表吃冰的好日子~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只可惜....
偶另有"要"事 耍酷
無法參加了~~
th_003

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 21:15
引言回覆

一閃一閃亮晶晶,滿眼都是小星星 th_055_

好美麗,正是配上白兄耶!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 21:54
引言回覆

spochi 寫到:
joechen99 寫到:
要不要來糾個

"五月十五"

冰淇淋擦錶會

th_007_

確實是個普天同慶,薄海歡騰
擦表吃冰的好日子~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只可惜....
偶另有"要"事 耍酷
無法參加了~~
th_003

我也好想衝上去跟大家一起清涼一夏 th_008_ 讓眼睛賞亮晶晶 th_055_ 手摸大PP th_087_ 嘴吃涼冰冰 th_021_ 口惜也是不克北上 th_068_
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 22:04
引言回覆

kevineva8188 寫到:
DJTS 寫到:
spochi 寫到:
表美
拍得更美
不說,還已為是海報呢~~ 驚訝

但白大哥沒說蝴蝶的翦影怎麼弄的~~ 眼睛轉啊轉

恭喜Tiffany姊
美表終於到手啦~~
等著排隊擦表囉 眨眼

對吧!對吧!

白大哥真厲害~

拍的像海報~

忘記恭喜大哥.嫂子入手美錶~ th_073_

白大哥,

還有沒有其他美照呀~

th_067_

Jolin~~好久不見妳上啦!!記得跟小蔡有空要來台中喇一喇賽ㄛ!!! 眨眼

凱文哥 有上去一定去找你喇賽 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 22:30
引言回覆

有冰吃真好 裝白ㄘ 兒子也喜歡吃冰淇淋 微笑
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 00:59
引言回覆

恭喜前輩入手美錶
也感謝分享攝影技巧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 11:46
引言回覆

被踢的昏嘞幾天..... th_045_
才想到還沒回文哩..... 害羞
閃閃惹人愛..... th_007_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 15:56
引言回覆

daniel670804 寫到:
kevineva8188 寫到:
DJTS 寫到:
spochi 寫到:
表美
拍得更美
不說,還已為是海報呢~~ 驚訝

但白大哥沒說蝴蝶的翦影怎麼弄的~~ 眼睛轉啊轉

恭喜Tiffany姊
美表終於到手啦~~
等著排隊擦表囉 眨眼

對吧!對吧!

白大哥真厲害~

拍的像海報~

忘記恭喜大哥.嫂子入手美錶~ th_073_

白大哥,

還有沒有其他美照呀~

th_067_

Jolin~~好久不見妳上啦!!記得跟小蔡有空要來台中喇一喇賽ㄛ!!! 眨眼

凱文哥 有上去一定去找你喇賽 哈 哈 哈

有機會一定去 th_059_

發表 發表於: 星期三 2010-05-26 13:07
引言回覆

除了拍攝的技巧令人嘆為觀止之 外
更令我好奇的是
大大到底去哪裡可以買得到這樣的逸品
我在想......這應該不完全只是錢夠不夠多的問題而已??????
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔